22 Novembre 1997 20:30

22' (2t) Ronaldo (R)
15' Simeone
2 - 2
Milan
34' (2t) Cruz (R)
29' Weah
arbitro Pierluigi Collina / guardalinee , / 4° uomo
45' Punizione centrale di Ronaldo: sulla barriera; dopo un paio di pericolosi rimpalli il pallone termina in fallo di fondo.
40' Ancora Leonardo crossa indisturbato dalladestra, ma il Weah manca la deviazione acrobatica di tacco.
38' Leonardo e' sempre pericoloso: taglia un ottimo pallone per Kluivert che conclude in scivolata su Pagliuca in uscita.
29' Azione confusa in area interista:scambio ravvicinato tra Boban e Weah: il liberiano ruba il tempo a tutti infilandoun rasoterra alla destra di Pagliuca: 1 - 1
28' Boban rileva Cardone
26' Punizione di Albertini dai 35 metri: aggira benela barriera ma Pagliuca e' pronto in tuffo.
25' Leonardo si ripete: inzuccata alta di Desailly
22' Cross di Leonardo dalla sinistra: deviazione in spaccata di Weah ad anticipare Bergomi ma la palla e' alta.
17' Punizione angolata (fallo di Galante suKluivert) di Cruz che Pagliuca blocca in presa.
15' L'Inter passa in vantaggio con una azione spettacolare: Ronaldo mette a sedere Cruz, avanza velocissimo, apre all'ala per Moriero che crossa basso per Simeone appostato al centro dell'area piccola: e' il primo golitaliano dell'argentino.
37' Bergomi atterra il lanciato Ba: punizione tagliatissima di Cruz che lambisce l'incrocio dei pali.
36' Branca rileva Cauet
34' Rigore per il Milan per atterramento di Albertini: batte Cruz alla destra di Pagliuca : 2 - 2
25' Maini rileva Boban
25' Andersson rileva Kluivert
24' Punizione dal limite battuta da Ronaldo: la palla scheggia la rete e da' l'impressione del gol.
22' Atterrato Ronaldo in area: rigore. Batte lo stesso Ronaldo ... inutile dire che la palla si infila alle spalle di Taibi : 2 - 1.
18' Discesa dirompente di Ronaldo che si fa metà del campo palla al piede. Taibi si supera deviando ancora in angolo la conclusione del brasiliano nerazzurro.
16' Scambio ravvicinato Ronaldo-West. Il tiro finale del nigeriano viene deviato da Costacurta che mette fuori causa Taibi, ma la palla va in calcio d'angolo. Sulla battuta del corner ancora West di testa costringe Taibi ad un intervento miracoloso che dev
14' Retropassaggio sbagliato di Simeone che serve Weah che libera Kluivert sulla destra. L'olandese si addentra in area eludendo il controllo di Galante e lascia partire un tiro che si spegne a fondo campo.
5' Brivido in area interista: mischia in area a pochi passi da Pagliuca. Dopo un batti e ribatti West riesce a mandare lontano la palla in rovesciata.
3' Buona discesa di Winter sulla destra che salta abilmente Desailly e crossa al centro, ma Taibi non si fa sorprendere e abbranca la palla.