Milan
7' (2t) Leonardo
14' Leonardo
arbitro Pierluigi Collina / guardalinee , / 4° uomo
39' Djorkaeff serve di tacco Ronaldo al limite. Il brasiliano conclude di destro e Abbiati para a terra.
37' Sbaglia Maldini e un rimpallo su Zamorano fa arrivare la palla sui piedi di Ronaldo al limite dell'area. Contrasto con Abbiati in uscita, il brasiliano cade e l'azione poi sfuma.
35' Cross di Guly dalla sinistra. Esce Pagliuca in presa area sulla testa di Weah
30' Traiettoria arcuata di Boban su punizione che sfiora la traversa.
26' Punizione tagliata di Leonardo dalla fascia destra: Pagliuca si accartoccia e blocca.
21' Weah ruba palla a Zanetti e lancia Bierhoff sulla destra: il tedesco conclude appena dentro l'area ma Pagliuca neutralizza.
14' Leonardo gira in rete, servito da Ambrosini e completamente solo, dal centro dell'area piccola: 1 - 1 .
12' Boban riceve, lasciato solo, sulla sinistra dell'area di rigore, ma incrocia troppo il tiro: fuori.
8' Weah , lanciato prontamente, tocca su Pagliuca in uscita ma il pallone e' alto.
7' Cross di Simeone , interviene N'Gotty che anticipa Abbiati : 1 - 0 .
6' Ronaldo prende palla sulla trequarti e sigla la prima conclusione dell'incontro: nessun problema per Abbiati.
48' Finisce la partita alle 22:27 dopo 3 minuti di recupero.
47' Conclusione ravvicinata di Weah . Pagliuca fa il miracolo e si allunga in tuffo a deviare.
46' Azione veloce Cauet-Baggio-Simeone . L'argentino riesce a servire in profondita' per Ventola che conclude su Abbiati in uscita.
39' Parte Baggio palla al piede da centrocampo. Si porta fino al limite dell'area e tenta infine un pallonetto. La conclusione risulta pero' un po' troppo bassa e il portiere rossonero blocca.
35' Angolo battuto dal Milan. Batte Donadoni per la testa a centro area di Weah che manda a lato.
34' Ayala rileva Leonardo
32' Verticalizzazione di West in area per lo scatto di Zanetti sulla destra. L'argentino è il più veloce di tutti e anticipando l'intervento di un difensore e l'uscita di Abbiati mette in rete: 2-2
28' Suggerimento di Cauet a centro area. Scatta prontamente Ventola ma il portiere rossonero è in leggero vantaggio e riesce a far sua la palla.
27' Gran tiro dalla sinistra di Weah . Pagliuca devia di istinto in angolo.
23' Baggio entra al posto di Djorkaeff
21' Errore di Zanetti , raccoglie Leonardo : splendido tocco a girare che si spegne sulla traversa.
19' Punizione per fallo di Cauet : batte Ventola e Abbiati respinge da campione.
15' Donadoni rileva Boban
12' Cauet rileva Sousa
10' Bordata di Boban dai venti metri: Pagliuca blocca con facilita'.
7' Fallo di West su Weah : batte Leonardo da posizione centrale e segna: 1 - 2.
4' Prodigiosa incornata di Simeone , dalla stessa posizione dello scorso derby: stavolta Abbiati si supera e smanaccia via in tuffo.
1' Ventola entra al posto di Ronaldo