17' (2t) Fuser
4' (2t) Asprilla
2' (2t) Stanic
arbitro Salvatore Racalbuto / guardalinee , / 4° uomo
42' Ancora Ronaldo, ancora dal vertice dell'area: ottima coordinazione ma misura completamente sbagliata.
34' Cross di Zanetti dalla destra, spettacolare rovesciata di Ventola al centro dell'area ma la conclusione e' alta.
32' Balbo si libera sulla fascia destra e si decentra ma il suo tiro di collo esterno non impensierisce Frey.
24' Destro al fulmicotone di Ronaldo, servito da Ventola, nulla da fare per Buffon: 1 - 0 .
22' Cauet lotta al limite dell' area di rigore, appoggia a Ronaldo che fa partire un siluro di sinistro: Buffon e' battuto ma il pallone colpisce l'interno della traversa e da' l'impressione di cadere oltre le linea. L'ipotesi e' suffragata anche dai primi
19' Punizione di Balbo per fallo su Asprilla. La palla aggira la barriera ma finisce tra le braccia di un attento Frey.
10' Asprilla rileva Chiesa
31' Apolloni al posto di Stanic
31' West entra al posto di Colonnese
19' Atterramento in area di Ronaldo e l'arbitro Racalbuto assegna la massima punizione. Sul dischetto si porta lo stesso brasiliano che calcia verso l'angolino alla sinistra di Buffon. Il portiere parmense si distende e devia in angolo.
17' Si libera Fuser sulla fascia destra, lascia partire un potente diagonale che Frey vede solo all'ultimo momento e non riesce a fermare: 1 - 3
15' Tiro potente di Boghossian al volo dai 20 metri. Grande respinta a terra di Frey che manda in angolo.
15' Djorkaeff al posto di Ventola
11' Cross di Zanetti dalla destra e uscita di Buffon che blocca la palla nelle vicinanze della testa di Ventola.
10' Cross di Baggio, stop di petto di Simeone che serve Ronaldo a centro area: girata al volo del brasiliano da pochi metri e Buffon respinge.
4' Lancio in profondità di Fuser che pesca Asprilla tutto solo a tu per tu con Frey. Il colombiano infila la porta nerazzurra con un bel pallonetto: 1 - 2
2' Calcio d'angolo di Asprilla. Svetta Stanic di testa che insacca all'angolino alla sinistra di Frey: 1 - 1
1' Fuser rileva Fiore