All'Inter di Bonacina il Memorial Vitulano

27 ago 2017

I 2002 nerazzurri conquistano il primo posto battendo in finale il Prato: dopo il 3-3 dei tempi regolamentari, decide nel secondo tempo supplementare il gol di Bonfanti

LIVORNO - Completa nel migliore dei modi il suo percorso nel 9° Memorial Vitulano l'Under 16 di Gabriele Bonacina, che dopo aver superato con tre vittorie la fase a gironi del torneo, batte i pari età del Prato in finale e sale sul gradino più alto del podio.

Il caldo quasi proibitivo non condiziona lo spettacolo allo stadio "Armando Picchi": l'Inter passa subito in vantaggio con Cancello, poi paga due minuti di blackout e chiude in svantaggio la prima frazione di gioco; nella ripresa, i 2002 nerazzurri subiscono il terzo gol che sembra chiudere ogni discorso, ma la rete di Sakho su azione personale riapre i giochi prima del pareggio in extremis di Airoldi.

Si va così ai supplementari, dove Bonfanti trova il gol vittoria regalando all'Inter il trofeo.