Under 16 Serie A e B, Venezia - Inter 0 - 2

23 feb 2019

Cappadonna e Cepele regalano alla formazione di Bonacina la 12^ vittoria in campionato

VENEZIA - Il bel destro di Cappadonna e la punizione vincente di Cappadonna consentono all'Inter di Gabriele Bonacina di battere il Venezia a domicilio e mantenere il primo posto in classifica. Nella 6^ giornata del campionato Under 16 Serie A e B il match del "Comunale" finisce 0-2 in favore dei nerazzurri.

L'Inter interpreta al meglio la partita e al 14' si porta in vantaggio con la bellissima conclusione di Cappadonna che batte Fabris. Politi e, di nuovo, Cappadonna sfiorano il raddoppio testimoniando la supremazia netta dei nerazzurri. La rete che chiude la partita la firma Cepele al 75': calcio di punizione potente e palla all'incrocio dei pali. La formazione di Bonacina ha anche l'occasione per il tris ma il tiro di Politi viene fermato dalla traversa. Al triplice fischio è Venezia-Inter 0-2: convincente vittoria dell'U16 interista che mantiene la vetta della classifica.