Berretti, Monza - Inter 0 - 3

30 mar 2019

Tris nerazzurro firmato Rossi, Confalonieri e Demirovic che vale il terzo successo consecutivo in campionato per la formazione di Corti

MONZA - Nella 10^ giornata di ritorno del campionato 'Dante Berretti', l'Inter U18 di Gianmario Corti batte esternamente il Monza 3-0. Di Rossi, Confalonieri e Demirovic le reti che decidono l'incontro.

Nel primo tempo le due compagini faticano a rendersi pericolose in attacco, le difese hanno la meglio e così i primi 45 minuti si chiudono a reti bianche.

Nella seconda frazione l'Inter alza il livello del suo gioco e domina la partita. Rossi con un tiro dal limite sblocca la partita e porta i nerazzurri in vantaggio al 54'. Confalonieri raddoppia cinque minuti più tardi sempre dalla distanza e Demirovic chiude la partita all'81' siglando il definitivo 3-0.

Buona partita dell'11 nerazzurro di Gianmario Corti, capace di disputare una grande seconda frazione e di ottenere il terzo successo consecutivo in campionato.