Under 17 Serie A e B, Genoa - Inter 1 - 1

2 giu 2019

Nel match di andata dei quarti di finale succede tutto nel finale con Rancati che porta avanti i padroni di casa al 90', pronta reazione dei nerazzurri che pareggiano con Casadei al 94'

GENOVA - Nell'andata dei quarti di finale del campionato U17, l'Inter di Andrea Zanchetta pareggia 1-1 sul campo del Genoa. Alla rete di Rancati ha risposto per i nerazzurri Casadei.

Grande agonismo sin dalle prime battute di gioco con il Genoa che approccia meglio la gara ma senza creare grossi pericoli dalle parti di Stankovic. Con il passare dei minuti crescono i nerazzurri, che collezionano occasioni da rete senza però riuscire a concretizzare. Succede tutto nel finale di gara: Rancati da calcio piazzato porta avanti il Genoa, reazione immediata dei nerazzurri che trovano il pareggio al 94' con Casadei.

Per i secondi novanta minuti ci si sposta adesso al Centro di Formazione Suning, dove tra una settimana l'Inter affronterà il Genoa nel match di ritorno.