Under 15 Serie A e B, Inter - Atalanta 1 - 1

6 nov 2016

Pirola risponde a Meraglia nel pareggio del centro sportivo "Enotria"

MILANO - Termina con un pareggio la sfida al vertice del campionato Under 15 Serie A e B tra Inter e Atalanta, con i nerazzurri di Mandelli che salgono a quota 23 punti in classifica.

Al centro sportivo "Enotria" Pirola e compagni iniziano con il piede giusto il match e all'8' sfiorano il gol con Sakho, ipnotizzato sotto porta dal portiere ospite, che poi si ripete al 18' negando la rete del vantaggio a Barazzetta. Le due squadre chiudono così la prima frazione di gara a reti inviolate.

Nel secondo tempo è l'Atalanta a sbloccare il match risolvendo una mischia in area, dopo due tiri respinti da Stankovic, incolpevole sulla terza conclusione (13' st). La reazione interista non si fa attendere e dopo sei minuti capitan Pirola pareggia di testa, deviando sul secondo palo la punizione pennellata da Esposito.

I 2002 di Mandelli provano senza fortuna a completare la rimonta e il risultato resta invariato sull'1-1 fino al triplice fischio.