2 - 0 al Sassuolo, la Primavera conquista il 49° Torneo Città di Vignola

22 ago 2017

Con una rete per tempo i ragazzi di Stefano Vecchi si aggiudicano il trofeo: Belkheir e Zaniolo i marcatori

VIGNOLA - Non perde l'abitudine al gradino più alto del podio la Primavera di Stefano Vecchi, che conquista anche il Torneo Città di Vignola, battendo 2-0 il Sassuolo nella finalissima della 49^ edizione. Allo stadio "Caduti di Superga" l'Under 19 interista si aggiudica la vittoria con una rete per tempo: Belkheir, capocannoniere della manifestazione, apre le marcature al 22' del primo tempo su assist di Odgaard; Zaniolo, premiato come miglior giocatore della finale, chiude i conti al 26' della ripresa.