U17 Serie A e B, Cagliari - Inter 3 - 6

8 dic 2019

Partita ricca di gol ed emozioni, per i nerazzurri a segno Politi, Magazzu, Casadei, Peschetola, Cepele e Cappadonna

CAGLIARI - A Cagliari, partita ricca di gol ed emozioni. Al termine della sfida l'Inter si impone per 6-3 e conquista tre punti preziosi.

CAGLIARI-INTER 3-6Marcatori: 16' Mazzei (C), 20' Politi (I), 25' Magazzu (I), 31' Casadei (I), 39' Peschetola (I), 52' Catania (C), 58' Cepele (I), 89' Loi (C), 92' Cappadonna (I)

Il Cagliari si porta in vantaggio al 16' con la rete di Mazzei. L'episodio scuote l'Inter, che pareggia i conti quattro minuti più tardi con la rete di Politi. Da questo momento in poi salgono in cattedra gli uomini di Cristian Chivu che, prima della fine della prima frazione, segnano altre tre reti con Magazzu, Casadei e Peschetola.

Nel secondo tempo due reti per ciascuna delle compagini, con l'Inter che vince 6-3 e conquista i tre punti.