Under 16 Serie A e B, Brescia - Inter 1 - 0

14 apr 2019

Sconfitta indolore per la formazione di Gabriele Bonacina, già sicura del primo posto matematico nella regular season

BRESCIA - Nella 12^ giornata di ritorno del campionato Under 16 Serie A e B, l'Inter di Gabriele Bonacina viene sconfitta 1-0 dal Brescia. Un risultato indolore per la formazione nerazzurra, che già nella scorsa settimana ha conquistato il primo posto matematico nella regular season (in attesa delle fasi finali).

Nella prima frazione l'Inter attacca con grande costanza ma senza riuscire a trovare i suoi riferimenti offensivi. Il Brescia si difende con ordine e prova, in contropiede, a creare pericoli alla retroguardia comandata da Magri. Nel secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con la bellissima semi-rovesciata di Bacchin che al 43' rompe l'equilibrio del match. La formazione di Bonacina prova a reagire ma quest'oggi la sua squadra manca di concretezza, e al triplice fischio il Brescia si impone per 1-0.