Primavera Femminile, Inter - Sassuolo 2 - 0

9 feb 2020

Le nerazzurre si impongono per 2-0, grazie ai gol di Pastrenge e Poli

SESTO SAN GIOVANNI- Altri tre punti importanti per la Primavera femminile che batte per 2-0 il Sassuolo, grazie alle reti di Lucia Pastrenge e Angelica Poli.

INTER-SASSUOLO 2-0

Marcatrici: 7' Pastrenge, 94' Poli

L'Inter scende in campo decisa e riesce a sbloccare il risultato subito al 7' con un perfetto diagonale di Lucia Pastrenge. Nella prima frazione di gioco le nerazzurre hanno diverse occasioni, tra cui un palo su colpo di testa di Bianca Vergani, ma non trovano il raddoppio. Nel secondo tempo l'Inter non riesce ad essere così incisiva, ma contrasta comunque bene l'offensiva del Sassuolo. Allo scadere Angelica Poli firma il 2-0 e l'Inter conquista una vittoria meritata.