Serie A Femminile, Hellas Verona - Inter 0 - 3

18 gen 2020

Vittoria importante per l'inter che batte l'Hellas Verona per 3-0. In gol Tarenzi, Merlo e Marinelli

VERONA- Vittoria di carattere per le nerazzurre che tornano da Verona con tre punti importanti. L'Inter batte l'Hellas con le reti di Stefania Tarenzi, Beatrice Merlo e Gloria Marinelli.

Il primo tempo inizia esplosivo per le nerazzurre che trovano subito il vantaggio con Tarenzi al 3': dal limite dell'area Baresi calcia in porta con un potente destro, Forcinella risponde, ma Stefania Tarenzi è brava a sfruttare la respinta e porta le ragazze di mister Sorbi in vantaggio. L'Inter continua a pressare alto e trova il raddoppio al 26' con Beatrice Merlo dalla distanza: di potenza, la mette all'incrocio dei pali. Alla mezz'ora l'Hellas prova a rendersi pericoloso in area con Solow, ma Roberta Aprile salva la porta nerazzurra. Al 39' gran tiro di Lisa Alborghetti  che si stampa sulla traversa.

Nella seconda frazione di gioco l'Hellas cerca di portarsi in avanti, ma le nerazzurre continuano a pressare bene e a difendere il risultato. L'Inter si presenta sottoporta al 59' con una buona combinazione Bartonova-Tarenzi sulla sinistra, ma la palla termina sul fondo. La rete arriva però al 64' con Gloria Marinelli, servita bene da Tarenzi che passa il gioco sulla fascia opposta: la numero sette si porta in area e firma il 3-0. Tarenzi è vicina alla doppietta alla mezz'ora: salta bene la difesa dell'Hellas, ma la palla esce di poco a lato. Il match termina con la vittoria delle nerazzurre che si impongono per 3-0 all'Hellas Verona.

HELLAS VERONA-INTER 0-3

Marcatrici: 3' Tarenzi, 26' Merlo, 64' Marinelli

HELLAS VERONA: 12 Forcinella, 3 Ledri, 5 Solow, 7 Sardu, 9 Cantore, 10 Pirone (1'st Pasini 17), 11 Baldi, 15 Meneghini (38'st Perin 4), 18 Glionna, 24 Lazzari (1'st Motta 21), 27 Zanoletti. A disposizione: 1 Gritti, 6 Bardin, 20 Mella, 22 Cavalca, 62 Salimbeni.Allenatore: Emiliano Bonazzoli

INTER: 1 Aprile; 13 Merlo, 23 Auvinen, 17 Debever (15'st D'Adda 3), 6 Bartonova; 18 Pandini, 15 Nyman, 19 Alborghetti, 7 Marinelli (38'st Norton 20); 27 Tarenzi, 9 Baresi (27'st Goldoni 16).A disposizione: 31 Marchitelli, 2 Quazzico, 5 Capucci, 8 Brustia, 12 Van Kerkhoven, 22 Santi.Allenatore: Attilio Sorbi

Arbitro: Restaldo (sez. Ivrea)

Recupero: 0', 2'

Ammonite: 13' Sardu, 46'st Motta