InterNazionali: 7 nerazzurri in campo nelle sfide di qualificazione al Mondiale 2022

7 set 2021

L’Olanda batte la Turchia, vittorie anche per Croazia e Slovacchia, pareggio per la Bosnia ed Erzegovina

Tre vittorie, un pareggio e una sconfitta per i sette nerazzurri in campo questa sera nelle gare di qualificazione ai Mondiali di Qatar 2022: Brozovic titolare e Perisic capitano e uomo assist nel successo della Croazia, l’Olanda stravince contro la Turchia, successo anche per la Slovacchia, pareggio per la Bosnia ed Erzegovina.

OLANDA: 6 GOL CONTRO LA TURCHIA

È terminata 6-1 la sfida tra Olanda e Turchia. Alla 'Johan Cruijff Arena' di Amsterdam gli Orange sono andati subito in vantaggio grazie il gol lampo di Klaassen a cui sono seguite la tripletta di Depay e le reti di Til e Malen. Di Under l’unico centro della Turchia. 90 minuti in campo per de Vrij e 71’ per Dumfries schierati titolari da van Gaal, 86’ per Hakan Calhanoglu.

FASCIA DA CAPITANO E ASSIST PER PERISIC

3-0 e seconda vittoria consecutiva per la Croazia, che dopo il successo contro la Slovacchia deciso dal gol di Brozovic, questa sera ha sconfitto la Slovenia con i gol di Livaja, Pašalić e Vlašić. 90 minuti in campo per il numero 77 nerazzurro, 86’ per Perisic: l’esterno interista con la fascia da capitano al braccio ha servito l’assist per il gol del provvisorio 2-0.

90 MINUTI IN CAMPO PER SKRINIAR NEL SUCCESSO DELLA SLOVACCHIA

Dopo il pareggio contro la Slovenia e la sconfitta contro la Croazia, la Slovacchia ha conquistato 3 punti nel match di questa sera contro Cipro. 2-0 il risultato finale firmato da Schranz e Koscelník. 90 minuti in campo per Milan Skriniar

DZEKO TITOLARE NEL PARI DELLA BOSNIA ED ERZEGOVINA

Ancora un pareggio per la Bosnia ed Erzegovina, in campo questa sera contro il Kazakistan. 2-2 il risultato finale: al 52’ ha aperto la gara il gol di Kuat, poi il pareggio di Pjanic su calcio di rigore e il raddoppio di Menalo prima del definitivo 2-2 di Zainutdinov. 90 minuti in campo per Edin Dzeko.