Inter - Juventus 1 - 1 | Highlights

24 ott 2021

Il video riassunto della sfida di San Siro: dalla rete di Dzeko al pareggio di Dybala su rigore

MILANO - Finisce 1-1 il Derby d'Italia numero 177 in Serie A. Rammarico finale per l'Inter di Inzaghi, in vantaggio con Dzeko e in controllo del match, raggiunta quasi allo scadere dal rigore trasformato da Dybala. Nel primo tempo è l'Inter a trovare il gol al minuto 17: giocata di Skriniar per Calhanoglu, destro violento del turco che si infrange sul palo, Dzeko è lesto a ribadire in gol per l'1-0.

La reazione della Juve stenta ad arrivare e nella ripresa è Perisic ad andare vicino al gol con un gran destro. Handanovic disinnesca una punizione di Dybala, i bianconeri faticano a rendersi pericolosi ma all'87', dopo un contatto al limite dell'area tra Dumfries e Alex Sandro, Mariani assegna il rigore dopo l'on-field-review. Dybala spiazza Handanovic e sigilla l'1-1 a San Siro.