Primavera Femminile, Inter - Torres Sassari 10 - 0

5 dic 2021

Continua la striscia positiva della Primavera femminile che vince 10-0 sulla Torres

SESTO SAN GIOVANNI- La Primavera di mister Mandelli conquista tre punti importanti contro la Sassari Torres, grazie alle reti di Dragoni, Pavan, Baruffaldi, Esposito, Colonna e Pulacini.

INTER- SASSARI TORRES 10-0

Marcatrici: 1', 35' e 37' Dragoni, 14' e 71' Pavan, 20' Baruffaldi, 49' e 62' Esposito, 60' Colonna, 82' Pulacini

Le ragazze di mister Mandelli iniziano subito forte e trovano il vantaggio al primo minuto con Dragoni. Ancora Inter al 14' con la rete di Pavan e successivamente quella di Baruffaldi. Le nerazzurre vanno all'intervallo con il risultato di 5-0, grazie alla doppietta di Dragoni al 35' e al 37'. Al rientro dagli spogliatoi, è ancora l'Inter a far da padrone e allunga con le reti di Esposito e Colonna. Chiude definitivamente il match il gol di Pulacini al 82'.