Inter - Torino 1 - 0 | Highlights

22 dic 2021

Il gol di Dumfries regala all'Inter la settima vittoria consecutiva

Vince ancora l'Inter: settima vittoria consecutiva, la sesta senza subire gol. La squadra di Inzaghi batte 1-0 il Torino a San Siro e chiude il 2021 con un successo che la conferma al primo posto al termine del girone d'andata: 46 punti, +4 sul Milan.

Il match viene deciso dal gol al 30' del primo tempo di Denzel Dumfries. Grande discesa sulla sinistra di Dzeko che si accentra e tocca verso il centro: Brozovic è geniale nel velo per l'accorrente Dumfries, il cui destro è precisissimo. Terzo gol per l'olandese.

Nella ripresa il Torino prova ad aumentare la pressione: Handanovic è bravo a disinnescare la punizione di Lukic, poi nel finale Alexis Sanchez colpisce il palo dal limite dell'area. Nella lotta finale l'Inter non soffre e porta a casa un 1-0 pesantissimo.