Il migliore in campo di Napoli - Inter è...

14 feb 2022

Il risultato del sondaggio per votare l'MVP del pareggio al "Diego Armando Maradona"

MILANO - È terminata 1-1 la sfida del "Diego Armando Maradona" tra Napoli e Inter. A decidere il big match d'alta classifica, la rete di Insigne dal dischetto, sette minuti dopo il fischio d'inizio della partita e il pareggio nerazzurro di Dzeko al 47'. Inter a 54 punti in classifica dopo 24 gare giocate con 55 gol fatti e 20 subiti.

Su twitter i tifosi hanno scelto l'MVP della sfida e il nerazzurro più votato è...Dumfries!

Dzeko 20,2% | Firma il pesante gol del pareggio: il decimo in nerazzurro e la quinta rete contro il Napoli

Handanovic 22,1% | Due interventi decisivi: dice di no di piede a Osimhen, poi in tuffo chiude lo specchio a Elmas

Perisic 15,4% | Atteggiamento, cross e giocate: sempre presente e prezioso per i compagni

Dumfries 42,3% | Con le sue incursioni cerca sempre la profondità e crea diverse situazioni pericolose per la difesa avversaria