42' Dimarco
37' Calhanoglu (R)
4 - 0
Udinese
arbitro Marco Di Bello / guardalinee Bottegoni, Di Monte / 4° uomo Prontera / assistenti Mazzoleni, Abbattista

47' Finisce qui il primo tempo: un'Inter scoppiettante domina il gioco e trova tre gol negli ultimi dieci minuti. Si va al riposo sul risultato di 3-0! Forza ragazzi!
46' Straordinaria invenzione di Mkhitaryan che scatena Dimarco ancora una volta: cross al centro sul quale arriva Lautaro, il Toro però non trova la porta
45' Due minuti di recupero
44' Tris nerazzurroooooooo! Azione splendida dell'Inter conclusa con un delizioso passaggio di prima di Mkhitaryan: Thuram arriva sul pallone a due passi dalla porta e segna il 3-0!
44' Thuram
42' Lautaro lotta e recupera un pallone al limite dell'area, palla per Calhanoglu che serve Dimarco: il mancino del numero 32 è perfetto e imparabile per Silvestri! 2-0!!
42' Dimarco
37' CALHAAAAAAAAAAA! Rigore perfetto del turco che spiazza Silvestri e porta l'Inter in vantaggio! 1-0 per noi!!
37' Calhanoglu
35' Di Bello chiamato al VAR: rigore!
33' Mkhitaryan lancia Dimarco che crossa al centro per Lautaro: il capitano finisce a terra, proteste nerazzurre per un possibile rigore
32' Mkhitaryan calcia al volo un pallone messo fuori dalla difesa su un angolo: tiro che finisce altissimo
30' Ennesima sortita offensiva di Bastoni, il suo cross rasoterra dalla linea di fondo viene respinto dalla difesa friulana
28' Tiro potente da fuori area di Calhanoglu, Kabasele respinge di testa
25' Barella appoggia al limite per Calhanoglu: tiro di prima intenzione del turco, pallone fuori alla sinistra di Silvestri
22' Triangolo tra Bastoni e Mkhitaryan sulla sinistra: sul cross del difensore arriva Thuram di testa, che però non riesce a inquadrare la porta
19' Ebosele trova Pereyra al centro dell'area, l'argentino non calcia bene e trova l'opposizione di Acerbi, si salva l'Inter
18' Gran palla di Dimarco per Lautaro in area, il Toro viene fermato dall'intervento provvidenziale di Perez
15' Azione personale di Samardzic che entra in area e trova Pereyra in area: il destro dell'argentino è fuori di poco, prima occasione del match per i friulani
14' Brutto fallo di Joao Ferreira su Bastoni, primo ammonito del match
14' Joao Ferreira
13' Altra grande azione in velocità: Barela per Bisseck, cross arretrato per Dimarco che colpisce a botta sicura, para Silvestri!
10' PALO! Lautaro per Dimarco sulla sinistra, poi il Toro si avventa di testa sul cross dell'esterno: palla che si stampa sul legno
9' Inter stabilmente nei pressi dell'area dell'Udinese: i nerazzurri provano ad attaccare attraverso le corsie laterali
6' Sul corner successivo il tiro di Lautaro viene respinto da un braccio di un difensore, ma Di Bello fischia fallo ai danni di Silvestri
5' Bel pallone di Barella per Dimarco, il suo cross rasoterra è deviato in corner da Kabasele
1' Lancio di Barella utile per la sponda di Lautaro per Thuram: il tiro al volo del francese rimbalza a terra e si spegne tra le braccia di Silvestri
1' Si parte a San Siro! Inizia Inter-Udinese! Il primo pallone del match viene giocato dai friulani. Forza ragazzi, FORZA INTER!
1' Manca pochissimo al fischio d'inizio di Inter-Udinese: serata fredda a Milano, clima caldissimo però a San Siro!
1' UDINESE (3-5-2): 1 Silvestri; 18 Perez, 27 Kabasele, 13 Joao Ferreira; 2 Ebosele, 24 Samardzic, 11 Walace, 32 Payero, 33 Zemura; 37 Pereyra, 17 Lucca.
1' INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck,15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.
1' Tutto pronto a San Siro: l'Inter ritrova il suo pubblico dopo quasi un mese e si prepara ad affrontare l'Udinese nella 15^ giornata della Serie A 2023/24
49' Finisce qui! Inter che torna in vetta alla classifica con un poker perentorio contro l'Udinese! 4-0 firmato Calhanoglu, Dimarco, Thuram e Lautaro: forza Inter!!!
45' Vengono concessi quattro minuti di recupero
41' Ehizibue (Zemura)
41' Zarraga (Pereyra)
39' Meraviglioso Lautaro! Il capitano sbaglia un passaggio, recupera palla a centrocampo, arriva al limite dell'area e segna il gol del 4-0 con un tiro imparabile: capolavoro del Toro!
39' Lautaro
37' Zemura corre in contropiede ma spreca una potenziale occasione da gol per l'Udinese
37' Possesso palla infinito dell'Inter che si diverte, l'Udinese non riesce a uscire dalla sua metà campo
34' Ultimo cambio per l'Inter: esce tra gli applausi uno straordinario Mkhitaryan, al suo posto dentro Sensi
34' Sensi (Mkhitaryan)
30' Thauvin (Lucca)
29' Colpo di testa pericoloso di Perez su angolo di Lovric, palla fuori oltre il palo lontano
26' Altri due cambi per l'Inter, con Cuadrado e Asllani che rilevano Dimarco e Calhanoglu, autori dei primi due gol nerazzurri
26' Asllani (Calhanoglu)
26' Cuadrado (Dimarco)
23' Tiro di Lovric smanacciato da Sommer, sulla respinta segna Lucca in chiara posizione di fuorigioco
21' Partita che scorre via senza episodi particolari da segnalare: Udinese che non riesce a reagire alla forza dell'Inter
17' Kristensen (Ebosele)
17' Lovric (Samardzic)
15' Slalom di Payero che entra in area e tira, ma il pallone finisce molto alto
11' Doppio cambio per Simone Inzaghi: escono Thuram e un ottimo Bastoni, al loro posto dentro Arnautovic e Carlos Augusto
11' Arnautovic (Thuram)
11' Carlos Augusto (Bastoni)
11' Inter che non accelera in questa fase di gioco
9' Continui scambi palla a terra dei giocatori nerazzurri: Dimarco viene servito da Mkhitaryan sulla sinistra e guadagna un corner
5' Inter padrona del campo e del gioco, nerazzurri che gestiscono il possesso del pallone con qualità
1' Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo: il primo pallone della ripresa verrà giocato dai nerazzurri. Si riparte! Inter che ricomincia dal 3-0 dei primi 45': forza ragazzi!!!