UYL, Tottenham - Inter 2 - 4

Settore Giovanile

28 nov 2018

2 MIN DI LETTURA

Grande vittoria dell'Under 19 nerazzurra che dopo il vantaggio di Persyn e l'uno-due degli Spurs ribalta il risultato con Roric, Merola e Colidio tenendo vive le speranze di qualificazione

LONDRA - Spettacolare e fondamentale vittoria della Primavera interista all'Enfield Training Ground di Londra, dove i ragazzi di Madonna battono 4-2 il Tottenham al termine di un match ricco di emozioni: sotto 2-1 dopo l'iniziale vantaggio, l'Inter rilbata la sfida nell'ultimo quarto di gara con le reti di Roric, Merola e Colidio.

La prima occasione della partita è per l'Inter: affondo sulla destra di Persyn e palla al centro per Schirò che conclude alto. La squadra di Madonna sfrutta al meglio le corsie e al 12' trova il gol dell'1-0: bel passaggio filtrante di Corrado per Colidio, l'argentino mette al centro per Tibo Persyn che converge dalla fascia e deposita in rete il vantaggio nerazzurro. L'U19 interista stacca la spina e nel giro di due minuti il Tottenham ribalta la sfida: Parrot col destro a giro segna una grandissima rete, Roles con un tap-in dopo la parata di Dekic fa 2-1. Prova subito a reagire l'Inter con una bellissima conclusione di Colidio terminata a lato alla destra di Austin. Nel finale di primo tempo due buone parate dell'estremo difensore nerazzurro evitano il 3-1.

Il Tottenham comincia la ripresa con grande aggressività: Makanday salta due avversari e conclude in porta, ma Dekic risponde presente. Con il passare dei minuti cresce l'Inter che al 63' pareggia con Roric, bravo ad arrivare per primo sul tiro-cross di Zappa e a battere Austin. I ragazzi di Madonna ritrovano fiducia e riprendono a mancinare gioco sfiorando il vantaggio con Colidio, murato sul più bello. Al 77' ancora una grande giocata di Parrot, che il dribbling colpisce il palo. All'82' cross di Zappa e girata di tacco meravigliosa di Merola che porta i suoi compagni sul 3-2. Attacca il Tottenham e l'Inter in contropiede fa 4-2: bellissimo filtrante di Merola e Colidio, autore di un match straordinario, chiude la sfida. L'Inter vince 4-2 e mantiene vive le speranze di qualificazione: i nerazzurri si giocheranno tutto all'ultima giornata contro il PSV, con un occhio alla sfida tra Barcellona e Tottenham.

TOTTENHAM-INTER 2-4 Marcatori: 12' Persyn, 23' Parrott, 25' Roles, 18' st Roric, 37' st Merola, 42' st Colidio.

TOTTENHAM: 1 Austin, 2 Hinds, 5 Eyoma, 6 Binks, 3 Brown; 8 Bowden (10' st Oakley 12), 4 White, 11 Maghoma; 7 Makanday, 9 Parrot, 10 Roles (31' Shashoua 16)A disposizione: 13 De Bie, 14 Cirken, 15 Clarke, 17 Richards, 18 PochettinoAllenatore: John McDermott

INTER: 1 Dekic, 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Roric (31' Merola 10), 5 Pompetti (21' st Demirovic 16), 20 Schirò; 15 Persyn, 11 Salcedo (1' st Mulattieri 19), 18 ColidioA disposizione: 21 Stankovic, 9 Adorante, 13 Ntube, 14 Grassini, 16 Demirovic, 19 MulattieriAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Eyoma (28'), Rizzo (30'), Schirò (35'), Makanday (8'st),

Recupero: 1' - 3'

Arbitro: Troleis (FRO)Assistenti: Gerdisa e Johannessen (FRO)IV Uomo: Brooks (FRO)