Borussia Dortmund - Inter, all you need to know

6 nov 2019

Le statistiche sul match di Champions League giocato in Germania

MILANO - Sconfitta in Champions League per l'Inter, battuta 3-2 sul campo del Borussia Dortmund. La squadra di Conte resta però in corsa per il passaggio del turno. Di seguito i dati e le statistiche del match, in collaborazione con Opta.

• Lautaro Martínez è il primo giocatore dell’Inter a segnare in tre presenze di fila di Champions League a partire da Samuel Eto’o (quattro di fila nel 2010).

• In tutte le ultime tre gare dell'Inter in Champions League, Lautaro Martínez ha segnato con il suo primo tiro dell'incontro. Tutti i suoi tre i gol nella competizione sono arrivati nel corso dei primi 25 minuti di gioco.

• Matías Vecino ha trovato il gol con ciascuno dei suoi primi due tiri nello specchio in Champions League (il primo contro il Tottenham nel settembre 2018).

• Era da settembre 2011 (contro il CSKA) che l'Inter non segnava più di un gol in un primo tempo di Champions League.

• Achraf Hakimi è autore di quattro dei cinque gol del Borussia Dortmund in questa Champions League.

• Lautaro Martínez ha giocato oggi la sua 50ª presenza per con la maglia dell'Inter in tutte le competizioni, la 30ª da titolare.

• Per il Borussia Dortmund è il primo successo interno contro l’Inter in competizioni europee, dopo un pareggio e una sconfitta.