Scegli il migliore in campo di Inter - Torino

23 nov 2020

Scopri i giocatori da votare nel sondaggio per decretare l'MVP della rimonta contro i granata

MILANO – Al ritorno in campionato dopo la sosta l’Inter ha ribaltato la sfida contro il Torino, prendendosi di forza una vittoria che permette alla squadra di Conte di salire a quota 15 punti in classifica. Sotto di due gol dopo un’ora di gioco, dopo il rigore trasformato da Ansaldi i nerazzurri hanno trasformato la partita con 4 gol, fame e cattiveria. Nel nostro sondaggio su Twitter è possibile scegliere il migliore in campo della sfida.

I candidati sono quattro:

Lukaku: doppietta e assist per il belga che ora è a quota 30 reti in 43 partite di campionato con la maglia dell’Inter

Sanchez: in tre minuti ha confezionato il gol che ha sbloccato la rimonta nerazzurra e il passaggio vincente per il momentaneo pareggio

Lautaro Martinez: entrato al minuto 65’ ha contribuito al successo della squadra, chiudendo il poker nerazzurro con il gol del definitivo 4-2.

Barella: capace di accendere la gara e ancora una volta autore di una prova ricca di buone idee e tanta corsa (12,2 km percorsi)