Scegli il migliore in campo di Inter - Spezia!

21 dic 2020

Scopri i giocatori da votare nel sondaggio per decretare l'MVP del successo al Meazza

MILANO – Con la vittoria per 2-1 contro lo Spezia l’Inter ha centrato il sesto successo consecutivo in campionato, portandosi a 30 punti in classifica dopo 13 giornate giocate. Hakimi e Lukaku gli autori dei 2 gol contro la formazione di Italiano, che hanno portato a 32 le reti segnate complessivamente in Serie A dalla squadra.

Nel nostro sondaggio su Twitter è possibile scegliere il migliore in campo della sfida.

I candidati sono quattro:

Hakimi | Ha sbloccato il match segnando il suo quarto gol stagionale in campionato: il numero 2 nerazzurro è il piú giovane difensore a vantare almeno 4 gol nei top-5 campionati europei in corso

Lukaku | Freddezza e precisione, il belga ha chiuso la sfida con il suo undicesimo rigore centrato su 11 calciati con la maglia nerazzurra

Lautaro Martinez | Protagonista del vantaggio interista con il lancio preciso per Hakimi, il suo terzo assist nel campionato 2020/21

Sensi | Entrato nella ripresa è tra i protagonisti della vittoria nerazzurra: lavoro, spunti e qualità