Primavera 1 TIM, Sampdoria - Inter 2 - 1

20 mar 2021

Nerazzurri sconfitti nella 1^ giornata di ritorno del campionato U-19

BOGLIASCO - Si interrompe a nove la striscia di risultati utili da parte dei nerazzurri che, nella prima giornata di ritorno del campionato Primavera 1 TIM, vengono sconfitti dalla Sampdoria 2-1. Alla formazione allenata da Armando Madonna non basta la rete siglata da Bonfanti.

L'Inter comincia con le marce altissime e nel primo quarto d'ora colleziona due grandi palle-gol: prima Akhalaia chiama alla parata Zovko (sulla ribattuta Satriano mette da fuori da posizione favorevole) e poi Casadei con un colpo di testa sfiora il palo. Con il passare dei minuti cresce anche la Samp, ma entrambe le compagini faticano a rendersi realmente pericolose in attacco. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-0.

A differenza del primo tempo, Inter molto timida in avvio e punita subito dalla Sampdoria: bello spunto sulla destra di Di Stefano, palla al centro per Brentan che controlla e segna col mancino. Pochi minuti e arriva anche il 2-0 dei padroni di casa, Trimboli trasforma un calcio di rigore dopo l'ingenuità di Sottini. Al 77' altro penalty, questa volta in favore dell'Inter: Bonfanti lo trasforma per la rete che accorcia le distanze. Nel finale ci prova l'Inter, senza però riuscire ad impensierire l'estremo difensore della Samp: allo stadio Garrone vincono i padroni di casa 2-1.

SAMPDORIA-INTER 2-1 Marcatori: 12' st Brentan, 16' st rig. Trimboli, 32' st rig. Bonfanti

SAMPDORIA: 1 Zovko, 2 Angileri, 3 Obert, 4 Yepes Laut, 5 Siatounis, 6 Giordano, 7 Ercolano, 8 Brentan (38' st Sepe 22), 9 Prelec (43' st Gaggero 23), 10 Trimboli (C), 11 Di Stefano (38' st Marrale 14)A disposizione: 12 Saio, 13 Aquino, 15 Paoletti, 16 Francofonte, 17 Canovi, 18 Montevago, 19 Somma, 20 Pedicillo, 21 NapoliAllenatore: Felice Tufano

INTER: 1 Rovida; 2 Zanotti (32' st Tonoli 14), 4 Moretti, 5 Sottini (C), 3 Dimarco; 8 Boscolo Chio, 6 Wieser (12' st Mirarchi 15), 7 Casadei; 10 Lindkvist (20' st Iliev 16); 9 Akhalaia (12' st Bonfanti 19), 11 Satriano (32' st Fonseca 18)A disposizione: 12 Botis, 13 Vezzoni, 16 Iliev, 17 GoffiAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Satriano (I), Siatounis (S)

Recupero: 2' - 4'

Arbitro: Luca Angelucci (sez. Foligno)Assistenti: Giuggioli - Castro