Primavera 1 TIM, Inter - Cagliari 2 - 0

24 apr 2021

La doppietta di Martin Satriano regala il successo alla formazione allenata da Armando Madonna

MILANO - Nella 5^ giornata di ritorno del campionato U19 l'Inter di Armando Madonna supera il Cagliari 2-0. Solida prova dei nerazzurri e grande prova di Martin Satriano, autore di una doppietta. Grazie al successo odierno, l''U19 interista avvicina la vetta (-1) in attesa degli impegni di Sampdoria e Roma.

Primo tempo molto divertente a Interello con entrambe le compagini attive nelle rispettive metacampo avversarie. Nei primi minuti ci provano subito Satriano e Del Pupo, senza però trovare la via della rete. A circa metà frazione Kinkoue e Casadei (traversa) mettono i brividi a Ciocci. E' il preludio al gol del vantaggio, che porta la firma di Satriano al 28': l'estremo difensore del Cagliari respinge la conclusione di Oristanio ma non può nulla sul tap-in del numero 9. Dieci minuti più tardi gli ospiti sfiorano la rete del pareggio, Stankovic però si oppone ottimamente.

Ad inizio ripresa Stankovic è subito chiamato alla grande parata, il giovane portiere nerazzurro blocca la conclusione insidiosa di Luvumbo. Al 58' raddoppia l'Inter, pennellata di Sangalli sulla quale irrompe Satriano che di testa sigla il 2-0. A metà frazione nerazzurri vicinissimi al tris con Moretti, ma sul suo colpo di testa salva sulla linea Ciocci. Nel finale di gara la formazione di Madonna controlla ritmi e match, portando a casa tre punti molto importanti per la classifica: al Centro di Formazione Suning finisce 2-0 per l'Inter.

INTER-CAGLIARI 2-0 Marcatori: 28' e 13' st Satriano

INTER: 1 Stankovic (C); 2 Zanotti, 4 Kinkoue (20' st Moretti A. 14), 5 Hoti, 3 Sottini, 7 Vezzoni; 8 Casadei (32' st Dimarco 15), 6 Sangalli, 11 Squizzato (20' st Lindkvist 18); 10 Oristanio (6' st Fonseca 23), 9 Satriano (32' st Bonfanti 19)A disposizione: 12 Magri, 13 Tonoli, 16 Mirarchi, 17 Wieser, 20 Goffi, 21 Rovida, 22 AkhalaiaAllenatore: Armando Madonna

CAGLIARI: 1 Ciocci, 2 Piga, 3 Michelotti, 4 Boccia (C), 5 Conti (16' st Schirru 21), 6 Iovu (20' st Palomba 13), 7 Contini (16' st Masala 20), 8 Kourfalidis, 9 Desogus (6' st Cavuoti 17), 10 Del Pupo (20' st Kouda 18), 11 LuvumbuA disposizione: 12 D'Aniello, 14 Spanu, 15 Sulis, 16 Zallu, 19 Piroddi, 22 sangowskiAllenatore: Alessandro Agostini

Ammoniti: Iovu, Michelotti

Recupero: 0' - 4'

Arbitro: Cristian Cudini (sez. Fermo)Assistenti: Catani - Teodori