Inter - Empoli 3 - 2 (dts) | HIGHLIGHTS

20 gen 2022

Il video con tutte le emozioni del match di San Siro: i gol di Sanchez, Ranocchia e Sensi regalano l'accesso ai quarti all'Inter

L'Inter batte l'Empoli 3-2 dopo i tempi supplementari negli ottavi di Coppa Italia e accede ai quarti, dove affronterà la vincente tra Roma e Lecce. La squadra di Inzaghi trova il vantaggio al 13': cross di Dumfries dalla destra e colpo di testa vincente di Sanchez, subentrato da poco all'infortunato Correa. Il grande protagonista del match è Furlan, portiere dell'Empoli, autore di tante parate importanti. Nella ripresa gli ospiti trovano il pareggio con Bajrami, bravo a battere Radu di sinistro. A 15' dal termine su un colpo di testa di Cutrone, finito sulla traversa, Radu tocca la palla di tacco mandandola in porta: è il vantaggio dell'Empoli. L'Inter si getta in avanti e trova il 2-2 al 91' grazie a una straordinaria semirovesciata di Ranocchia.

Il gol del capitano nerazzurro manda il match ai supplementari: è Stefano Sensi, subentrato a Lautaro, a trovare il gol partita, su assist di Sanchez con un gran destro dal limite.