Inter - Parma 2 - 2 | Le foto del pari nerazzurro a San Siro

31 ott 2020

Doppio vantaggio ospite con Gervinho, i nerazzurri trovano il pari con Brozovic e Perisic

INTER-PARMA 2-2: LA CRONACA

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 6 de Vrij, 13 Ranocchia, 11 Kolarov; 2 Hakimi (15 Young 78'), 23 Barella (44 Nainggolan 78'), 5 Gagliardini (77 Brozovic 58'), 36 Darmian (99 Pinamonti 68'); 24 Eriksen (22 Vidal 58'); 14 Perisic, 10 Lautaro.A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 33 D'Ambrosio, 42 Moretti, 48 Carboni, 49 Satriano, 95 Bastoni.Allenatore: Conte.

PARMA (3-5-2): 1 Sepe; 2 Iacoponi, 4 Balogh, 7 Gagliolo; 8 Grassi (15 Brugman 84'), 33 Kucka, 23 Hernani, 14 Kurtic (18 Cyprien 74'), 3 Pezzella; 11 Cornelius (45 Inglese 46'), 27 Gervinho (19 Sohm 74').A disposizione: 40 Turk, 77 Rinaldi, 10 Karamoh, 30 Valenti, 93 Sprocati, 99 Adorante.Allenatore: Liverani.

Marcatori: 46' e 62' Gervinho (P). 64' Brozovic (I), 92' Perisic (I)Ammoniti: Hernani (P), Ranocchia (I)Note: ammonito Conte (I)Recupero: 2' - 4'.

Arbitro: Piccinini*.Assistenti: Liberti, Passeri.Quarto Uomo: Pairetto.VAR e Assistente VAR: Maresca, Ranghetti.

INTER-PARMA 2-2

Finsce con il pareggio, con Vidal che al 94' sfiora il gol del 3-2.

PAREGGIO INTER CON PERISIC

Nel recupero il pari nerazzurro con Perisic, che spizza di testa una punizione di Kolarov

BROZOVIC DI SINISTRO: GOL DELL'INTER

L'Inter reagisce e prova subito a reagire. Brozovic, entrato da poco, trova il sinistro vincente dal limite.

ANCORA GERVINHO, RADDOPPIO DEL PARMA

Segna ancora il Parma: Inglese serve Gervinho che solo davanti ad Handanovic non sbaglia.

GOL DI GERVINHO, PARMA IN VANTAGGIO

Cambia immediatamente il punteggio: il Parma trova il gol con il primo tiro nello specchio della porta. Palla di Hernani, Gervinho fugge sul filo del fuorigioco e al volo di sinistro infila la palla all'incrocio.

FINE PRIMO TEMPO: 0-0

Non si sblocca il risultato a San Siro, nonostante il predominio territoriale nerazzurro. La squadra di Conte chiude i primi 45' con 8 conclusioni e 10 calci d'angolo ma non trova il gol. Sepe poco impegnato, di Perisic e Hakimi le occasioni migliori.

INFORTUNIO PER L'ARBITRO PAIRETTO: DIRIGE L'INCONTRO IL QUARTO UOMO

*Infortunio durante il riscaldamento per l’arbitro Luca Pairetto: al suo posto arbitrerà il quarto uomo Marco Piccinini.

IL RISCALDAMENTO DEI NERAZZURRI

INTER IN CAMPO CON LA MAGLIA HOME

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 6 de Vrij, 13 Ranocchia, 11 Kolarov; 2 Hakimi, 5 Gagliardini, 23 Barella, 36 Darmian; 24 Eriksen; 14 Perisic, 10 Lautaro.A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 15 Young, 22 Vidal, 33 D'Ambrosio, 42 Moretti, 44 Nainggolan, 48 Carboni, 49 Satriano, 77 Brozovic, 95 Bastoni, 99 Pinamonti.Allenatore: Conte.

PARMA: 1 Sepe, 2 Iacoponi, 3 Pezzella, 4 Balogh, 7 Gagliolo, 8 Grassi,11 Cornelius, 14 Kurtic, 23 Hernani,27 Gervinho, 33 Kucka.A disposizione: 40 Turk, 77 Rinaldi, 10 Karamoh, 15 Brugman, 18 Cyprien, 19 Sohm, 30 Valenti,45 Inglese, 93 Sprocati,99 Adorante.Allenatore: Liverani.

IL PRECEDENTE: IL 31 OTTOBRE 1993 LA TRIPLETTA DI RUBEN SOSA

LA TOP-5 DEI GOL NERAZZURRI CONTRO IL PARMA

Nella top-5 rivediamo i gol di Samuel Eto'o, Marco Davide Faraoni, del Fenomeno Ronaldo, Maxwell e l'indimenticabile tiro a giro di Bobo Vieri.

INTER-PARMA, DOVE VEDERLA IN TV

Inter-Parma, in programma alle 18, sarà trasmessa sui canali Sky: Sky Sport Serie A (202 e 249 del satellite; 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (251 del satellite).

Il match sarà visibile anche in streaming: con il servizio Sky Go per gli abbonati Sky; con il servizio Now TV per coloro che hanno acquistato uno dei pacchetti dedicati.

IL MATCHDAY PROGRAMME DI INTER-PARMA

Protagonista del Matchday Programme di giornata è Alessandro Bastoni, ex di turno avendo giocato nella stagione 2018/2019 con il Parma. All'interno della nostra rivista digitale cinque curiosità sul difensore, la sua Inter dei sogni e poi analisi sul match, la rubrica sulla maglia nerazzurra e molto altro.

INTER-PARMA, ARBITRA PAIRETTO

Arbitro: Pairetto.Assistenti: Liberti, Passeri.Quarto Uomo: Piccinini.VAR e Assistente VAR: Maresca, Ranghetti.

L'ULTIMA SFIDA CON IL PARMA

L'ultimo incrocio tra Parma e Inter risale alla scorsa estate, Parma-Inter 1-2 con le reti nel finale di de Vrij e Bastoni.

Qui tutte le statistiche sugli incroci tra nerazzurri e gialloblù.