2 - 2
27' (2t) Di Biagio
10' Sukur
arbitro Pasquale Rodomonti / guardalinee Ivaldi, Di Mauro / 4° uomo Ragone
45' 2 minuti di recupero
45' Sulla fascia sinistra Zanetti percorre quaranta metri di campo palla al piede e prova il suggerimento per Vieri centro area, ma il servizio è troppo profondo e la difesa del Milan può intervenire.
44' L'Inter chiude il primo tempo in attacco: è la volta di Di Biagio, che prova la conclusione dalla media distanza. Abbiati para in due tempi.
42' Calcio d'angolo battuto da Seedorf per Blanc, anticipato di un soffio da Abbiati che "smanaccia" permettendo a Chamot di intervenire e allontanare il pallone.
39' Sukur ruba palla a Roque Junior sulla trequarti e lancia Vieri solo contro Abbiati: il tiro è angolato ma non fortissimo e il portiere può deviare a fondo campo.
36' Traversone di Coco dalla sinistra per Shevchenko ostacolato da Simic a centro area: tiro di prima intenzione del centravanti ukraino e pallone altissimo sulla traversa.
32' Fuga sulla destra di Brocchi e servizio in area per Vieri, bravo a controllare il pallone e a tentare il diagonale per Sukur, in leggero ritardo per la deviazione davanti alla porta vuota: provvidenziale il recupero di Gattuso che libera.
27' Cross teso di Helveg per Bierhoff appostato nell'area piccola: Frey sceglie bene il tempo per l'uscita e blocca il pallone in presa.
23' Cirillo perde il pallone ai 20 metri e favorisce l'inserimento di Bierhoff, che tenta la rapida girata a rete ma colpisce male, mancando di due metri lo specchio della porta di Frey.
19' Traversone di Di Biagio dalla trequarti a cercare Sukur, che manca di pochissimo la deviazione sotto porta: pallone sul fondo.
18' Scambio stretto fra Bierhoff e Helveg: il danese prova il diagonale ma spedisce il pallone a fondo campo.
17' Ammonito Helveg per trattenuta su Seedorf a centrocampo.
14' Ancora Seedorf bravissimo a suggerire per Vieri, che entra in area dalla destra ma tira debolmente, consentendo ad Abbiati la parata a terra.
13' Gattuso prova la conclusione da 30 metri: tiro teso ma impreciso e pallone sul fondo.
10' Vantaggio dell'Inter: ottimo pallone di Seedorf a scavalcare la linea difensiva del Milan e botta al volo violenta e precisa di Sukur vanamente affrontato da Abbiati: 0-1.
5' La difesa dell'Inter ribatte fuori area un corner di Leonardo, il pallone termina sui piedi di Helveg che prova il tiro dai sedici metri: conclusione a fondo campo.
3' Cross dalla sinistra di Maldini e sponda di Leonardo per Bierhoff, pronto alla deviazione con il destro: pallone sulla traversa e successivo intervento di Blanc a liberare l'area
1' Comincia il derby numero 248: campo in discrete condizioni, calcio d'avvio affidato all'Inter.
44' Traversone dalla sinistra di Boban per Shevchenko che stoppa e gira a rete: pallone alto sulla traversa.
40' Pareggio del Milan: il cross di Giunti dalla sinistra è ottimo per Bierhoff che riesce nella deviazione a rete di testa, senza che Frey possa intervenire.
36' Ammonito Maldini per fallo da dietro su Vieri.
35' Recoba scatta sulla sinistra in posizione regolare e serve al centro Vieri, ma Abbiati si distende e riesce a intercettare il pallone.
33' Errore in disimpegno di Di Biagio che serve involontariamente Maldini al limite dell'area: rapida conclusione del capitano del Milan e parata a terra di Frey
30' Fuori Ambrosini e dentro Giunti.
30' Seedorf, applaudito dal pubblico di San Siro, cede il posto a Farinos.
27' Raddoppio dell'Inter: il calcio di punizione di Di Biagio da 35 metri è una botta terrificante, e il pallone si infila velocissimo alle spalle di Abbiati.
25' Lancio lungo di Blanc controllato male da Roque Junior: Vieri si inserisce e prova il sinistro violento con Abbiati fuori dai pali, ma il portiere riesce a ribattere.
23' Cambio per Tardelli: fuori Sukur e dentro Recoba.
20' Immediata replica dell'Inter: Jugovic riceve palla ai trenta metri e prova la conclusione dalla grande distanza, spedendo il pallone di pochissimo alla sinistra di Abbiati.
19' Pareggio del Milan: il tiro cross di Bierhoff viene controllato in mezzo all'area da Boban che gira a rete, battendo Frey imparabilmente.
13' Su calcio di punizione dalla linea di centrocampo, Costacurta offre il pallone a centro area per Bierhoff, che colpisce di testa debolmente: Frey blocca.
8' Maldini ha spazio per provare la conclusione da 25 metri: tiro secco ma troppo angolato e pallone a fondo campo.
3' Punizione di Boban a scavalcare la barriera: tiro centrale, facile la presa di Frey.
2' Ammonito Di Biagio per fallo su Bierhoff: era diffidato, salterà la partita contro il Parma.
1' Zaccheroni richiama in panchina Leonardo e Chamot e manda in campo Boban e Costacurta.