39^ Torneo Annovazzi - Bracco Cup, Inter in finale contro il ChievoVerona

Inter Academy

29 mar 2019

I 2005 di Simone Fusaro raggiungono la finale della Bracco Cup: giovedì 4 aprile, presso il Centro Sportivo "Enotria", la sfida contro il Chievo

MILANO - L'Under 14 di Simone Fusaro si aggiudica la semifinale della 39^ edizione del Memorial Carletto Annovazzi imponendosi per 2-1 sui pari età del Novara.

Nella prima frazione Grossi rompe gli equilibri all'11 e porta i nerazzurri in vantaggio. L'Inter continua a giocare meglio e Motta firma il raddoppio di testa dodici minuti più tardi. Nel secondo tempo il Novara ci prova, accorcia le distanze, ma non riesce nel tentativo di pareggiare la sfida. Al triplice fischio è 2-1 nerazzurro: in finale ci va l'Inter di Fusaro.

I 2005 nerazzurri scenderanno in campo giovedì 4 aprile alle ore 21.15 per prendere parte all'ultimo atto del torneo.