Primavera 1 TIM, Inter - Sampdoria 0 - 0

13 apr 2019

Allo stadio "Breda" finisce a reti bianche il recupero della 17^ giornata del campionato. L'estremo difensore blucerchiato salva più volte i suoi, nel finale traversa di Merola

SESTO SAN GIOVANNI - Nel recupero della 17^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, Inter-Sampdoria finisce 0-0. Un pareggio a reti bianche, con i nerazzurri più pericolosi degli avversari ma incapaci di abbattere il muro eretto da Krapikas. Nel finale traversa colpita da Merola dopo il buono spunto di Esposito sulla fascia. La squadra di Madonna sale a quota 47 punti e si conferma al 2° posto della classifica.

L'Inter comincia la partita con grande determinazione e al 7' va vicina al vantaggio con Merola che, da pochi passi, si fa respingere la conclusione da Krapikas. Un minuto più tardi ci prova Esposito con la testa ma ancora una volta l'estremo difensore blucerchiato risponde presente. Nella fase centrale dell'incontro prova a farsi più intraprendente la Samp, anche se Dekic non deve compiere interventi significativi. Nei minuti finali mischia in area di rigore e conclusione di Vergani sulla quale è ancora decisivo Krapikas.

La seconda frazione si apre con un'occasione per la formazione di Armando Madonna: Esposito crossa al centro ma la deviazione di Vergani termina alta. Risponde presente la Samp con Bahlouli che conclude a lato. Ancora Inter al 57' ma il tiro di Schirò è troppo centrale e Krapikas respinge. Al 62' grandissimo intervento di Dekic che si allunga e salva sul bel destro di Ejjaki. Quando sta per cominciare l'ultimo quarto d'ora della partita, Esposito va via sulla sinistra, cross per Merola che al 73' colpisce la traversa. All'88 ci prova anche Attys con il piattone ma il portiere blucerchiato para in due tempi. Al Breda finisce in equilibrio: Inter-Sampdoria 0-0.

INTER-SAMPDORIA 0-0

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa (C), 4 Ntube, 6 Rizzo, 3 Corrado (42' st Grassini 13); 8 Schirò, 5 Roric, 7 Burgio (16' st Attys 18); 11 Esposito, 9 Vergani (16' st Colidio 20), 10 Merola (33' st Mulattieri 19)A disposizione: 12 Pozzer, 21 Milani, 14 Pirola, 15 Nolan, 16 Serpe, 17 GianelliAllenatore: Armando Madonna

SAMPDORIA: 1 Krapikas, 2 Doda, 3 Campeol, 4 Peeters (44' st Trimboli 17), 5 Veips, 6 Sorensen, 7 Scarlino (47' st Canovi 20), 8 Ejjaki (C) (21' st Soomets 19), 9 Prelec (47' st Cabral 22), 10 Bahlouli (45' st Maggioni 13), 11 Yayi MpieA disposizione: 12 Boschini, 14 Giordano, 15 Vieira Nobrega, 16 Perrone, 18 Casanova,  21 Benedetti, 23 MaglieAllenatore: Simone Pavan

Ammoniti: Zappa (38'), Sorensen (5' st)

Recupero: 1' - 6'

Arbitro: Acanfora (sez. Castellammare)Assistenti: D'Apice e Cubicciotti