Primavera 1 TIM, Napoli - Inter 0 - 2

19 apr 2019

Merola e Schirò firmano la vittoria esterna dei nerazzurri. La formazione di Armando Madonna sale a quota 50 punti e si conferma al 2° posto della classifica

NAPOLI - Nella 25^ giornata del campionato Primavera 1 TIM l'Inter batte esternamente il Napoli 2-0. Alla formazione di Armando Madonna bastano le reti di Merola e Schirò. I nerazzurri vincono la loro 15^ partita, salgono a quota 50 punti e si confermano al 2° posto della classifica.

Dopo una fase prolungata di studio tra le due squadre, Colidio prova a rompere l'equilibrio al 12' ma la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa. E' il preludio al vantaggio nerazzurro: al 20' parabola perfetta disegnata da Pompetti e colpo di testa delizioso di Merola che mette la palla all'incrocio dei pali. Tra il 25' e il 30' doppia occasione per i padroni di casa, in entrambe le circostanze però Dekic è bravo a metterci i guantoni. Al 33' l'undici di Madonna sfiora il raddoppio con Merola che si fa respingere il tiro da D'Andrea, al termine di una favolosa azione condotta da Colidio.

Nella seconda frazione il Napoli ci prova con i lanci lunghi, l'Inter si difende ordinatamente e prova a colpire con i suoi attaccanti in contropiede. Al 66' ci prova Gaetano ma Dekic è attento e non si lascia sorprendere. Tanta imprecisione tra le fila dei padroni di casa, incapaci negli ultimi minuti di creare veri pericoli alla retroguardia nerazzurra. L'Ultimo squillo della partita porta al raddoppio la formazione di Armando Madonna: azione guidata da Colidio e Schirò col piattone destro chiude i conti. L'Inter batte 2-0 i partenopei con le firme di Merola e Schirò.

NAPOLI-INTER 0-2 Marcatori: 20' Merola, 48' st Schirò

NAPOLI: 1 D'Andrea; 2 Perini, 3 Zedadka, 4 Labriola (15' st Zanon 13), 5 Manzi, 6 Esposito (C) (22' st Senese 15), 7 Mezzoni (15' st Micillo 18), 8 Mamas, 9 Negro (15' st Saporetti 21), 10 Gaetano, 11 Sgarbi (8' st Palmieri 23)A disposizione: 12 Idasiak, 14 Zanoli, 16 Casella, 17 Calvano, 19 D'Alessandro, 20 Vrakas, 22 BertoliAllenatore: Roberto Baronio

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Ntube, 3 Corrado; 7 Schirò, 5 Pompetti, 8 Roric (29' st Grassini 13); 9 Esposito (15' st Gianelli 17), 10 Merola (29' st Salcedo 20), 11 ColidioA disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 14 Pirola, 15 Rizzo, 16 Burgio, 18 Attys, 19 Mulattieri, 22 VerganiAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Negro (19'), Pompetti (26' st), Manzi (42' st)

Recupero: 0' - 4'

Arbitro: Carella (sez. Bari)Assistenti: Pappagallo (sez. Molfetta) e Mittica (sez. Bari)