U18 Serie A e B, Milan - Inter 2 - 2

Settore Giovanile

22 set 2019

La squadra di Andrea Zanchetta recupera dallo 0-2 e pareggia grazie alle reti di Gnonto e Alcides

MILANO - Allo stadio Vismara il derby U18 finisce 2-2. Milan avanti di due reti nella prima frazione, poi la rimonta nerazzurra firmata da Gnonto e Alcides.

Inizio di marca rossonera, con Capone che tra il 16' e il 24' mette a segno una doppietta. L'Inter fatica a mettersi in partita, non riuscendo ad innescare i suoi attaccanti. Il copione della gara cambia nel secondo tempo: prima Gnonto accorcia al 60', poi Alcides al 75' pareggia di testa. Nel finale grande occasione per Akhalaia che però manca di poco la rete della vittoria.