Primavera 1 TIM, Ascoli - Inter 1 - 2

Settore Giovanile

10 apr 2021

2 MIN DI LETTURA

Satriano al 92' con un bellissimo colpo di testa in tuffo regala il successo all'U19 nerazzurra

SANT'EGIDIO ALLA VIBRATA - Successo in extremis per l'U19 nerazzurra di Armando Madonna che supera l'Ascoli al 92' grazie al bellissimo colpo di testa di Satriano. Inter in vantaggio alla mezz'ora grazie a Lindkvist, poi ripresa a dieci dalla fine da Lisi. Nel finale decide Martin che regala tre punti importantissimi ai nerazzurri nella 3^ giornata di ritorno del campionato Primavera 1 TIM.

Inizio di partita favorevole ai padroni di casa che si rendono pericolosi in un paio di circostanze dalle parti di Stankovic. L'Inter, però, regge il colpo e alla prima occasione con grande cinismo passa a condurre: allo scoccare della mezzora, Lindkvist vince un rimpallo sulla trequarti e lascia partire un mancino che si spegne all'angolino basso. Primo gol stagionale per il centrocampista svedese. La rete dà fiducia ai nerazzurri, che nei restanti minuti della frazione controllano il possesso della palla e si portano al riposo in vantaggio 1-0.

Nel secondo tempo succede tutto nel finale: a dieci minuti dal termine Lisi trasforma con il piattone il perfetto assist di D'Agostino e regala il pareggio all'Ascoli. La rete subita scuote i nerazzurri, che si riversano nella meta-campo avversaria alla ricerca della rete del nuovo vantaggio. Quando la partita sembra avviarsi verso il pareggio finale spunta Martin Satriano: al 92' l'attaccante nerazzurro corregge con uno splendido colpo di testa la punizione battuta da Oristanio regalando ai suoi compagni la rete che vale tre punti preziosissimi. Torna alla vittoria l'Inter, che sale a quota 33 punti in classifica, a -1 dalla coppia di testa formata da Roma e Sampdoria.

ASCOLI-INTER 1-2 Marcatori: 30' Lindkvist, 35' st Lisi, 47' st Satriano

ASCOLI: 1 Bolletta; 2 Lisi, 3 Gurini, 4 Ceccarelli (31' st Re 17), 5 Pulsoni, 6 Alagna (C), 7 Franzolini (15' st Marucci 18), 8 Olivieri, 9 Riccardi (15' st Silvestri 21), 10 D'Agostino, 11 Intinacelli (31' st Palazzino 20)A disposizione: 12 Raffaelli, 13 Di Ainzara, 14 Izzo, 15 Luongo, 16 Rosolino, 19 Cudjoe, 23 ManginiAllenatore: Simone Seccardini

INTER: 1 Stankovic (C); 2 Zanotti, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni; 7 Wieser (31' st Tonoli 13), 6 Sangalli, 10 Squizzato (8' st Mirarchi 15); 8 Lindkvist (31' st Oristanio 20); 9 Fonseca (21' st Akhalaia 22), 11 SatrianoA disposizione: 12 Magri, 21 Botis, 14 Hoti, 16 Casadei, 17 Goffi, 18 Carboni, 19 BonfantiAllenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Satriano (I)

Recupero: 0' - 4'

Arbitro: Alberto Ruben Arena (sez. Torre del Greco)Assistenti: Somma - Ciancaglini