Supercoppa Italiana: Inter - Juventus 2 - 1 | Highlights

13 gen 2022

Vantaggio bianconero con McKennie, poi Lautaro dal dischetto pareggia. All'ultimo respiro il gol vittoria di Sanchez!

L'Inter ha vinto la sesta Supercoppa Italiana della sua storia. L'edizione 2021 della competizione nella quale si affrontano i Campioni d'Italia in carica e i detentori della Coppa Italia si decide al 120', proprio all'ultimo secondo di gioco: il gol di Alexis Sanchez regala all'Inter un trionfo meraviglioso davanti al proprio pubblico.

Inter padrona del campo fin dai primi minuti, poi la Juve trova il vantaggio quasi in maniera inaspettata con McKennie, che di testa infila da pochi passi Handanovic. La reazione nerazzurra non si fa attendere e al 35' arriva il pareggio: De Sciglio stende Dzeko in area, dal dischetto Lautaro fulmina Perin con un destro violentissimo, 1-1.

Nella ripresa la Juve va vicina al gol con Bernardeschi, poi è solo Inter, con Perin bravissimo su Dumfries, Lautaro e Perisic. Partita che non si sblocca e va ai supplementari. Sull'ultimo pallone utile, messo al centro da Dimarco, Alex Sandro sbaglia il controllo in area, Darmian tocca per Sanchez che, in una frazione di secondo stoppa e calcia. Gol e delirio nerazzurro, 2-1! La Supercoppa è dell'Inter.