Under 16 Serie A e B, Inter - Cagliari 2 - 0

4 nov 2018

Torna alla vittoria la squadra di Gabriele Bonacina: i gol di Fabbian e Gnonto decidono l'incontro valido per l'8^ giornata del campionato giovanile

MILANO - Dopo il passo falso contro il Bologna (2-1), torna subito alla vittoria l'Under 16 di Gabriele Bonacina che nell'8^ giornata del campionato di categoria batte il Cagliari 2-0. Di Fabbian, nel primo tempo, e di Gnonto nella ripresa le reti che consentono all'Inter di mantenere la vetta della classifica.

Al Centro di Formazione Suning l'Inter si porta al vantaggio al 6' con Fabbian che trasforma in gol un perfetto assist di Peschetola. La squadra di Bonacina controlla bene la partita, limitando molto il raggio di azione degli avversari e ricercando la rete del raddoppio. Il 2-0 arriva al 53' con un'azione personale di Gnonto che batte Fusco. Con questo risultato si chiude la partita: i nerazzurri tornano così alla vittoria, mantenendo il primo posto in classifica con 18 punti.

Nel prossimo turno di campionato l'Inter U16 affronterà l'Atalanta in trasferta.