Primavera 1 TIM, Pescara - Inter 2 - 3

13 set 2019

Bellissima rimonta dei nerazzurri che recuperano dal 2-0 e vincono la partita grazie all'autogol di Paolilli e alle reti di Oristanio e Schirò

CITTA' SANT'ANGELO - Nella prima giornata del campionato Primavera 1 TIM, l'Inter di Armando Madonna batte in rimonta il Pescara 3-2. Primi venti minuti da dimenticare per i nerazzurri che si ritrovano in svantaggio per 2-0, poi una bellissima seconda parte di partita firmata dalle reti di Oristanio e Schirò, oltre al decisivo e sfortunato autogol di Paolilli. L'U19 supera il Pescara e comincia la stagione con tre punti.

A Città Sant'Angelo, il Pescara passa a condurre al 5' con Borrelli che trasforma in gol il passaggio filtrante di Pavone. La squadra di casa raddoppia al 12' grazie al calcio di rigore trasformato da Pavone: dopo il fallo di mano della retroguardia nerazzurra, Pozzer intuisce l'angolo ma non riesce a parare. Poco prima della mezz'ora il tecnico nerazzurro Madonna opta per una doppia sostituzione: entrano Vaghi e Oristanio per Ntube e Gianelli. E' la mossa giusta per l'Inter, che al 37', proprio con Oristanio, riapre la partita.

L'Inter comincia a marce altissime nella seconda frazione e nei primi minuti colleziona diverse occasioni da rete con Vergani, Agoume e Colombini. Al 58' bellissimo colpo di tacco di Vergani che coglie il palo. Pochi minuti più tardi è il turno di Oristanio, sempre nel vivo della manovra, che col mancino trova la traversa. Il muro del Pescara cade al 68', l'Inter pareggia meritatamente la sfida con Schirò. Il capitano nerazzurro, ben servito da Oristanio, spiazza Sorrentino grazie alla deviazione di un difensore avversario. All'80' Fonseca ha l'occasione del 3-2 ma manca il pallone a pochissimi metri dalla linea di porta. A un minuto dal 90' l'Inter SEGNA IL 3 A 2: altro grande spunto di Persyn sulla destra, cross al centro e deviazione sfortunata di Paolilli dopo la girata di Fonseca. L'U19 di Armando Madonna supera il Pescara proprio al photofinish e ottiene i primi tre punti della stagione.

PESCARA-INTER 2-3 Marcatori: 5' Borrelli, 12' Pavone rig., 37' Oristanio, 24' st Schirò, 44' st aut. Paolilli

PESCARA: 1 Sorrentino, 2 Paolilli, 3 Quacquarelli, 4 Cipolletti, 5 Chiacchia, 6 Camilleri, 7 Martella, 8 Mercado (15' st Palmucci 16), 9 Borrelli, 10 Pavone (41' st Chiarella 20), 11 Pina Gomes (4' st Masella 19)A disposizione: 12 Radaelli, 13 D'Angelo, 14 Renzetti, 15 De Marzo, 17 Tringali, 18 Zinno, 21 Blanuta, 22 Saza Razvan, 23 TamborrielloAllenatore: Nicola LegrottaglieINTER: 1 Pozzer; 2 Kinkoue, 4 Ntube (27' Vaghi 14), 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli (27' Oristanio 20 -- 39' st Attys 17), 5 Agoume, 10 Schirò, 3 Colombini (13' st Burgio 15); 9 Vergani, 11 Mulattieri (1' st Fonseca 22)A disposizione: 12 Stankovic, 21 Tononi, 13 Moretti, 16 Vezzoni, 18 Squizzato, 19 SamiAllenatore: Armando Madonna

Arbitro: Filippo Zaccaglia (sez. Jesi)

Recupero: 3' - 5'

Ammoniti: Kinkoue (45'), Borrelli (8' st), Pirola (20' st), Schirò (45' st)

Espulso: D'Angelo (48' st)