Settore Giovanile

2 ott 2019

2 MIN DI LETTURA

All'Estadi Johan Cruyff è grande Inter: Oristanio e Gianelli firmano il successo nerazzurro. I ragazzi di Armando Madonna a punteggio pieno dopo due giornate

BARCELLONA - Nella 2^ giornata della UEFA Youth League l'Inter espugna l'Estadi Johan Cruyff. Una splendida punizione di Oristanio nel primo tempo, le reti di Gianelli e Colombini nella ripresa consentono ai nerazzurri di salire in testa, a punteggio pieno, nel Gruppo F.

La partita comincia con un lungo possesso di palla in favore dei blaugrana, ma la prima occasione della partita capita sui piedi di Oristanio, che da buonissima posizione trova la parata di Tenas. L'episodio dà fiducia ai nerazzurri, nuovamente pericolosi pochi minuti dopo con Schirò e Gianelli (grandissima parata del portiere rossublu). Al 29' l'Inter si porta meritatamente in vantaggio: parabola mancina splendida di Oristanio che da calcio piazzato porta avanti i suoi. La prima frazione termina con il risultato di 0-1

Avvio subito frizzante nel secondo tempo: prima Fonseca non sfrutta una buona azione, poi Jardi Poyalo trova i guantoni di Stankovic. Al 73' altro buon intervento dell'estremo difensore nerazzurro, che salva in calcio d'angolo. Pochi minuti più tardi bella iniziativa di Gnonto, para Tenas.

La formazione di Armando Madonna raddoppia al minuto 78: splendida azione dei nerazzurri, cross di Colombini dalla sinistra e piattone vincente di Gianelli. A certificare la supremazia nerazzurra arriva anche il 3-0 al minuto 86: Gnonto libera Colombini davanti a Tenas e l'esterno interista non può fallire il gol che chiude definitivamente il match.

Nel finale Gnonto avrebbe addirittura l'occasione per firmare il poker ma l'estremo difensore blaugrana si oppone con un miracolo. L'Inter può festeggiare comunque una preziosissima e meritata vittoria, portandosi in vetta al Gruppo F a punteggio pieno dopo due giornate.

BARCELLONA-INTER 0-3 Marcatori: 29' Oristanio, 33' st Gianelli, 41' st Colombini

BARCELLONA: 1 Tenas, 2 Altimira (1' st Rosanas 12), 3 Gomes Silva, 4 Martinez, 5 Marmol, 6 Sanz Catalan (33' st Lopez 18), 7 Mortimer (42' st Puig 17), 8 Rico Pico, 9 Fernandez (33' st Canton 14), 10 Gonzales Iglesias (1' st Kourouma 16), 11 Jardi PoyaloA disposizione: 13 Vila Rovira, 15 Solà MateuAllenatore: Victor Valdes

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 14 Ntube, 6 Pirola; 7 Vezzoni (36' st Vaghi 13), 17 Gianelli (36' st Attys 8), 5 Agoume, 4 Schirò, 15 Burgio (15' st Colombini 3); 18 Oristanio (25' st Gnonto 20), 11 Fonseca (15' st Vergani 9)A disposizione: 12 Pozzer, 16 SquizzatoAllenatore: Armando Madonna

Arbitro: Antonio Emanuel Carvalho Nobre

Recupero: 0' - 3'