Guess The Team Serie A Tim, Sassuolo - Inter 0 - 7 del 22/09/2013

17 ott 2019

La soluzione al quiz lanciato sulle nostre Instagram Stories: ecco la formazione scesa in campo quel giorno

MILANO – Anche il 22 settembre 2013 Inter e Sassuolo si davano appuntamento all’ora di pranzo, per un match ricco di aneddoti e di gol. Nel primo confronto in Serie A TIM tra nerazzurri ed emiliani c’è un numero chiave che racconta perfettamente ciò che è successo al Mapei Stadium, il 7: 7 come i mesi trascorsi lontano dal campo da Diego Milito dopo l’infortunio contro il Cluj prima di tornare in campo, 7 come i gol realizzati dall’Inter in questa partita e 7 come i minuti trascorsi dal fischio d’inizio al vantaggio interista.

Ad aprire le marcature Rodrigo Palacio, fondamentale anche per il raddoppio nerazzurro con un destro respinto da Pomini poi trasformato in gol grazie al tap-in di Taider che realizza così il suo primo gol in nerazzurro e si rende protagonista poco dopo costringendo all’autogol Pucino.

Alla ripresa ancora un tiro di Palacio, ancora una ribattuta e ancora un gol, questa volta realizzato da Alvarez prima del momento più emozionante del match. Ancora una volta Palacio in qualche modo si rende protagonista, quando al 54’ lascia il campo e abbraccia Diego Milito, pronto a rientrare dopo 7 mesi di stop. Neanche 10 minuti ed è ancora gol: a firmare il pokerissimo nerazzurro è proprio Diego Milito, che serve a Cambiasso la rete dello 0-6 e rimette la sua firma in chiusura, per il settimo gol interista e la sua doppietta personale.

Ecco la formazione con cui l'Inter ha disputato la prima sfida in Serie A TIM contro il Sassuolo:SASSUOLO: 1 Pomini; 4 Magnanelli, 7 Missiroli, 15 Acerbi, 23 Gazzola (13' Pucino), 27 Kurtic, 35 Rossini (12' st Bianco), 45 Chisbah (38' Zaza), 37 Schelotto, 83 Floro Flores, 86 ZieglerA disposizione: 79 Pegolo, 22 Rosati, 3 Longhi, 5 Antei, 11 Alexe, 14 Masucci, 21 Laribi, 24 Marzorati, 70 FariasAllenatore: Eusebio Di FrancescoINTER: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan (22' st Wallace), 13 Guarin, 19 Cambiasso, 21 Taider (11' st Kovacic), 55 Nagatomo; 11 Alvarez; 8 Palacio (9' st Milito)A disposizione: 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 9 Icardi, 17 Kuzmanovic, 25 Samuel, 31 Pereira, 35 Rolando, 90 Olsen

MARCATORI: 7' Palacio, 23' Taider, 33' Pucino (aut), 8' st Alvarez, 18' st e 38' st Milito, 30' st Cambiasso