Inter - Sampdoria 2 - 1: le foto della vittoria nerazzurra

21 giu 2020

Nel recupero della 25esima di Serie A decisivi i gol di Lukaku e Lautaro

MILANO - L'Inter torna in campo a San Siro 115 giorni dopo l'ultima volta e lo fa vincendo 2-1 il recupero della 25esima giornata di Serie A contro la Sampdoria. Una vittoria maturata nella prima mezz'ora, con i gol di Lukaku e Lautaro Martinez. Prima del fischio d'inizio, l'omaggio a Mario Corso con il minuto di raccoglimento (foto). Un primo tempo di dominio assoluto per i nerazzurri che però calano alla distanza: nella ripresa il gol di Thorsby sugli sviluppi di un calcio d'angolo riapre il match. Nel finale i nerazzurri riescono ad arginare il tentativo della Sampdoria di pareggiare. Finisce 2-1, con il successo dei nerazzurri che si salgono a quota 57 punti in classifica.

LEGGI IL REPORT DEL MATCH

MINUTO PER MINUTO: LA CRONACA DI INTER-SAMPDORIA

IL TABELLINOINTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 87 Candreva (11 Moses 73'), 5 Gagliardini, 23 Barella, 15 Young (34 Biraghi 73'); 24 Eriksen (20 Borja Valero 78'); 9 Lukaku, 10 Lautaro (7 Sanchez 83').A disposizione: 46 Berni, 2 Godin, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 30 Esposito, 31 Pirola, 32 Agoumé, 33 D'Ambrosio.Allenatore: Antonio Conte.

SAMPDORIA (3-5-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 34 Yoshida, 15 Colley;  18 Thorsby, 7 Linetty (4 Vieira 82'), 91 Bertolacci (16 Askildsen 82'), 14 Jankto (26 Leris 70'), 29 Murru; 11 Ramirez (12 De Paoli 70'); 17 La Gumina (9 Bonazzoli 76').A disposizione: 30 Falcone, 3 Augello, 5 Chabot, 6 Ekdal, 21 Tonelli, 23 Gabbiadini, 33 Rocha.Allenatore: Claudio Ranieri.

Arbitro: Mariani.Assistenti: Mondin, Galetto.Quarto Uomo: Piccinini.VAR e Assistente VAR: Aureliano, Passeri.

Marcatori: 10' Lukaku (i), 32' Lautaro (I), 52' Thorsby (S)Ammoniti: Bertolacci (S), Lautaro (I), Thorsby (S), Borja Valero (I), Gagliardini (I), Vieira (S).Recupero: -, 4'.