L'Inter batte il Brescia 6 - 0 con sei marcatori differenti - Le foto

1 lug 2020

Segnano Young, Sanchez, D'Ambrosio, Gagliardini, Eriksen e Candreva

MILANO - L'Inter travolge il Brescia con un netto 6-0 nella 29.a giornata di Serie A. Una vittoria che porta l'Inter a quota 64, a 4 punti dalla Lazio (seconda) e a 8 dalla Juventus. Match dominato, nonostante il brivido iniziale con il destro di Donnarumma, dopo 3'. I nerazzurri non commettono più sbavature e prima dell'intervallo chiudono il match. Mattatore della serata Alexis Sanchez: il cileno chiuderà il match con un gol e due assist. Il primo suggerimento vincente è al quinto, cross perfetto per il destro al volo incrociato di Young per l'1-0. Al 20' Moses si procura un calcio di rigore dopo una bella volata: Sanchez, dal dischetto, non sbaglia, per la sua seconda rete stagionale. Sul finire di primo tempo il 3-0: D'Ambrosio va in gol di testa su cross di Young. Nella ripresa ancora Inter, con il Brescia lontano dall'essere pericoloso: segnano Gagliardini (di testa, su punizione battuta da Sanchez) e nel finale, all'83', Eriksen, dopo una bella iniziativa di Lukaku. All'87' chiude il match Candreva: aveva già sfiorato il gol con una traversa e alla fine buca Joronen di sinistro.L'Inter travolge il Brescia con un netto 5-0 nella 29.a giornata di Serie A. Una vittoria che porta l'Inter a quota 64, a 4 punti dalla Lazio (seconda) e a 8 dalla Juventus. Match dominato, nonostante il brivido iniziale con il destro di Donnarumma, dopo 3'. I nerazzurri non commettono più sbavature e prima dell'intervallo chiudono il match. Mattatore della serata Alexis Sanchez: il cileno chiuderà il match con un gol e due assist. Il primo suggerimento vincente è al quinto, cross perfetto per il destro al volo incrociato di Young per l'1-0. Al 20' Moses si procura un calcio di rigore dopo una bella volata: Sanchez, dal dischetto, non sbaglia, per la sua seconda rete stagionale. Sul finire di primo tempo il 3-0: D'Ambrosio va in gol di testa su cross di Young. Nella ripresa ancora Inter, con il Brescia lontano dall'essere pericoloso: segnano Gagliardini (di testa, su punizione battuta da Sanchez) e nel finale, all'83', Eriksen, dopo una bella iniziativa di Lukaku. Nel tabellino nerazzurro anche una traversa colpita da Candreva. I nerazzurri torneranno in campo domenica, sempre a San Siro, contro il Bologna. I nerazzurri torneranno in campo domenica, sempre a San Siro, contro il Bologna.

LA CRONACA INTER-BRESCIA: CLICCA QUI

IL TABELLINO DI INTER-BRESCIA 6-0

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 de Vrij (13 Ranocchia 46'), 95 Bastoni; 11 Moses (87 Candreva 68'), 23 Barella (32 Agoumé 59'), 20 Borja Valero, 5 Gagliardini (24 Eriksen 68'), 15 Young; 7 Sanchez, 10 Lautaro (9 Lukaku 68').A disposizione: 27 Padelli, 2 Godin, 18 Asamoah, 30 Esposito, 31 Pirola, 34 Biraghi, 77 Brozovic.Allenatore: Antonio Conte.

BRESCIA (4-3-2-1): 1 Joronen; 2 Sabelli (19 Mangraviti 59'), 32 Papetti, 3 Mateju, 29 Semprini; 23 Skrabb (31 Bjarnason 46'), 4 Tonali, 27 Dessena (16 Ghezzi 82'); 8 Zmrhal (7 Spalek 59'), 18 Ayé; 9 Donnarumma (11 Torregrossa 46').A disposizione: 12 Andrenacci, 5 Gastaldello, 24 Viviani, 26 Martella.Allenatore: Diego Lopez.

Marcatori: 5' Young (I), 20' Sanchez su rig. (I), 45' D'Ambrosio (I), 53' Gagliardini (I), 83' Eriksen (I), 87' Candreva (I)Ammoniti: Mateju (B), de Vrij (I), Agoumé (I)Recupero: 3', -.

Arbitro: Manganiello.Assistenti: Santoro, Baccini.Quarto Uomo: Abbattista.VAR e Assistente VAR: Mazzoleni, Di Iorio.