Inter - Verona 2 - 2, le foto del match

9 lug 2020

Dopo lo svantaggio iniziale i nerazzurri accarezzano i tre punti, ma Veloso impone il pareggio

Sfuggono ancora i tre punti all'Inter, che a Verona si ferma sul 2-2. Partita complicata per la squadra di Conte, che si ritrova in svantaggio dopo meno di due minuti: è Lazovic, in azione solitaria sulla sinistra, a saltare Skriniar e a battere Handanovic. I nerazzurri non reagiscono, anzi rischiano di subire il secondo gol: al 18' palo di Veloso con un grande sinistro, un minuto più tardi è Dimarco a sfiorare il 2-0. Nel finale di primo tempo l'Inter prova a rendersi pericolosa: Gagliardini, Sanchez e Brozovic pungono dalle parti di Silvestri senza trovare il gol. Nel secondo tempo i nerazzurri cambiano marcia, con Candreva in grande spolvero: l'esterno destro prima sfiora il pari con un destro dalla distanza, poi trova l'1-1 con un destro in mischia dopo un gran palo colpito da Lukaku. Al 55', sei minuti più tardi, il gol vittoria: azione di Gagliardini, palla per Candreva e cross di prima dell'esterno deviato di petto da Dimarco nella sua porta per l'1-2. Nel finale l'Inter sfiora il tris con Lautaro, ma la partita rimane aperta e all'87' dopo una buona iniziativa di Rrahmani, Veloso di sinistro trafigge Handanovic per il 2-2 finale.

LA CRONACA DEL MATCH

LA CLASSIFICA DELLA SERIE A

HELLAS VERONA (3-4-2-1): 1 Silvestri; 13 Rrahmani, 21 Gunter, 24 Kumbulla (33 Empereur 84'); 5 Faraoni, 34 Amrabat, 4 Veloso, 23 Dimarco (98 Adjapong 66'); 88 Lazovic (14 Verre 84'), 32 Pessina; 9 Stepinski (10 Di Carmine 54').A disposizione: 22 Berardi, 96 Radunovic, 6 Lovato, 7 Badu, 18 Lucas, 28 Terracciano.Allenatore: Ivan Juric.

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 37 Srkiniar, 6 de Vrij, 2 Godin; 87 Candreva, 77 Brozovic (8 Vecino 70'), 5 Gagliardini, 15 Young; 20 Borja Valero (24 Eriksen 88'); 9 Lukaku (10 Lautaro 76'), 7 Sanchez.A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 18 Asamoah, 30 Esposito, 31 Pirola, 32 Agoumé, 34 Biraghi.Allenatore: Antonio Conte.

Marcatori: 2' Lazovic (V), 49' Candreva (I), 55' autogol Dimarco (V), 87' Veloso (V).Ammoniti: Dimarco (V), Gunter (V), Amrabat (V), Borja Valero (I), Young (I).Note: ammonito Stellini (I).Recupero: 2' - 6'.

Arbitro: Irrati.Assistenti: Passeri, Lo Cicero.Quarto Uomo: Ros.VAR e Assistente VAR: Orsato, Cecconi.