Youth League, Real Madrid - Inter 2 - 1

7 dic 2021

Nerazzurri sconfitti a Madrid e secondi nel girone D. A febbraio il turno playoff che può valere gli ottavi di finale

MADRID - Nel Matchday 6 della fase a gironi della UEFA Youth League il Real Madrid batte l'Inter 2-1 e conquista il primo posto del Girone D. Per i nerazzurri, secondi a pari merito ma penalizzati dagli scontri diretti, a febbraio ci sarà il turno playoff per conquistare un posto agli ottavi di finale della competizione.

Primo tempo giocato su ritmi alti con le due squadre molto propositive in zona offensiva. Dopo un'occasione per parte, la sblocca il Real Madrid su calcio di rigore: Gonzalez trasforma il penalty assegnato per fallo di Sangalli. L'Inter reagisce e ha subito l'occasione del pareggio con Casadei, ma il suo colpo di testa viene deviato in corner. Nel prosieguo della frazione le due compagini creano diverse trame interessanti, senza però trovare la qualità giusta nell'ultimo passaggio.

La ripresa si apre con il pareggio dei nerazzurri: punizione insidiosa di Casadei e tap-in vincente di Abiuso dopo la corta respinta di Pineiro. Nella fase centrale della frazione torna avanti il Madrid, Aranda fa tutto da solo e scarica il destro vincente alle spalle di Rovida. I Blancos difendono il risultato, ai nerazzurri non bastano gli attacchi finale per raggiungere il pari. Vince 2-1 il Real, che conquista il primo posto nel girone.

REAL MADRID-INTER 2-1 Marcatori: 7' rig. Gonzalez, 9' st Abiuso, 27' st Aranda

REAL MADRID: 33 Pineiro, 2 Ruiz (28' st Jimenez 31), 7 Peter, 8 Bruno (C) (19' st Aranda 11), 9 Salazar (19' st Rodriguez 43), 10 Gonzalez (35' st Nakal 22), 15 Asencio, 27 Obrador, 32 Marvelous, 40 Cucalon, 42 Mario (19' st Moran 30)A disposizione: 38 Vicente, 37 PujolAllenatore: Hernan Perez

INTER: 1 Rovida; 2 Dervishi, 5 Fontanarosa, 13 Matjaz, 3 Carboni; 14 Fabbian (43' st Stankovic 16), 4 Sangalli (C) (37' st Owusu 20), 7 Nunziatini (23' st Grygar 18); 8 Casadei; 10 Peschetola (1' st Curatolo 9), 11 Abiuso (23' st Sarr 19)A disposizione: 12 Raimondi, 15 Peretti, 16 StankovicAllenatore: Cristian Chivu

Ammoniti: Nunziatini (I), Ruiz (R), Asencio (R)

Recupero: 1' - 3'

Arbitro: Erik Lambrechts (Belgio)Assistente: Rien Vanyzere (Belgio) – Jo de Weirdt (Belgio)Quarto Uomo: Alvaro Rodriguez Recio (Spagna)