Atalanta - Inter, all you need to know

15 apr 2018

Le statistiche della partita giocata allo stadio Atleti Azzurri per la 32^ giornata

MILANO - In collaborazione con Opta, ecco le statistiche del match giocato a Bergamo contro l'Atalanta:

• L'Inter non rimaneva a secco di gol per tre gare di fila in Serie A da febbraio 2012.

• L'Inter è la squadra che ha pareggiato più volte per 0-0 in questo campionato (sei  match), quattro di questi in partite fuori casa.

• La squadra milanese ha ottenuto un solo successo nelle ultime nove trasferte di Serie A (5N, 3P) ed in sei di queste non ha trovato la via del gol.

• L'Inter ha subito 11 tiri (4 di questi nello specchio) nel corso di questo primo tempo, i nerazzurri non ne avevano mai concessi cosi tanti alla fine della prima frazione di gioco in un match della Serie A in corso.

• 1ª presenza da titolare in Serie A per Musa Barrow, l'attaccante classe 1998, pur essendo uscito a fine primo tempo, è il giocatore che ha tentato più tiri nel match (quattro, alla pari con Ivan Perisic).

• 50° match per Roberto Gagliardini con la maglia dell'Inter in tutte le competizioni.

• Mauro Icardi ha fatto un tiro nello specchio nelle ultime 3 gare (270 minuti giocati).