L'Inter di Sacco vince la 6^ Pauleta Azores Soccer Cup

Settore Giovanile

4 giu 2018

Con il successo per 3-1 nella finalissima contro il Porto, i classe 2006 di Sacco si aggiudicano il torneo internazionale di scena nelle Azzorre

MILANO - Trionfo nerazzurro nella sesta edizione della Pauleta Azores Soccer Cup. Il torneo internazionale, disputato nel weekend del 2-3 giugno, ha visto l'Under 12 di Sacco superare con due nette vittorie la fase del girone eliminatorio: 3-1 nel match d'esordio contro i padroni di casa e 8-0 contro il Sao Roque.

Il percorso dei 2006 nerazzurri è proseguito con il pokerissimo nei quarti di finale contro il Santa Clara e con il 3-0 sullo Sporting Lisbona in semifinale. Nell'ultimo atto della competizione, l'Inter ha battuto con il risultato di 3-1 il Porto grazie ai gol di Bandara, Fois ed Ebegmelumhen, conquistando il gradino più alto del podio.

Per i ragazzi di Sacco anche un riconoscimento individuale: Mattia Vergna è stato premiato come miglior portiere della competizione.