Under 15 Serie A e B, Cittadella - Inter 1 - 2

16 dic 2018

Bella vittoria esterna per l'U15 di Paolo Annoni che batte il Cittadella nell'ultima giornata del girone di andata

CITTADELLA - Nella 13^ giornata del campionato Under 15 Serie A e B l'Inter batte il Cittadella in trasferta 2-1. All'Antistadio Tombolato la squadra di Paolo Annoni si impone grazie alle reti di Bailo e di capitan Bonavita.

Ottimo inizio dell'U15 di Paolo Annoni che dopo 5' sblocca il risultato: punizione di Pelamatti che taglia l'area di rigore e deviazione vincente di Bailo. Reagisce prontamente il Cittadella che al 12' sfrutta un'ingenuità della retroguardia nerazzurra e pareggia i conti con la bella semi-rovesciata di Thioune. La partita prosegue sui binari dell'equilibrio, interrotto nel secondo tempo (46') grazie alla bellissima rete di capitan Bonavita: gran destro da fuori area su cui Papagno non può fare nulla. Nei minuti finali l'Inter soffre la costante spinta dei padroni di casa ma con tanta tenacia riesce a portare a casa i tre punti.