Under 17 Serie A e B, Inter - Bologna 4 - 1

16 dic 2018

La doppietta di Esposito e le reti di Oristanio e Boscolo Chio valgono il Poker nerazzurro: l'U17 di Zanchetta chiude il girone di andata in testa al campionato

MILANO - Nella 13^ giornata del campionato Under 17 Serie A e B l'Inter di Andrea Zanchetta vince 4-1 contro il Cittadella e chiude il girone di andata al 1° posto. La doppietta di Esposito e le reti di Oristanio e Boscolo Chio regalano i tre punti ai nerazzurri.

Inter in controllo sin dalla prima frazione di gioco: al 20' nerazzurri in vantaggio con il bel diagonale di Oristanio che batte Molla. Due minuti più tardi lo stesso numero 10 nerazzurro si inserisce in area di rigore e gudagna un calcio di rigore: della battuta si incarica Sebastiano Esposito che non sbaglia. Prima della fine del tempo (36') arriva anche il 3-0, sempre con Esposito, ben servito dallo scatenato Oristanio.

Il secondo tempo si apre con la rete del Bologna che al 44' accorcia le distanze con Rocchi. La speranza degli ospiti dura poco: al 52' Boscolo Chio guida e finalizza un'azione di contropiede segnando il gol del definitivo 4-1. Vince l'Under 17 di Andrea Zanchetta che al termine del girone di andata si conferma prima forza del campionato.