Berretti, Inter - Novara 2 - 2

Settore Giovanile

22 dic 2018

Prestazione caparbia dell'U18 nerazzurra che pareggia a tempo scaduto con Confalonieri

MILANO - Nella 13^ giornata del campionato "Dante Berretti" Inter-Novara finisce 2-2. Una prestazione caparbia dei nerazzurri, capaci di trovare il gol del pareggio nei minuti finali della sfida.

Al Centro di Formazione Suning è il Novara a passare in vantaggio: all'11' Vai finalizza un'azione di contropiede e segna lo 0-1. L'Inter reagisce prontamente e con il diagonale di Krasniqi pareggia al 13'. L'U18 di Gianmario Corti continua ad attaccare, ma a chiudere avanti la prima frazione è il Novara che va al riposo sul 2-1 grazie alla rete realizzata da Zullo (45').

Nella ripresa l'Inter spinge sul pedale dell'acceleratore ma spreca diverse occasioni per pareggiare. Quanto tutto sembra ormai finito, ci pensa Confalonieri al 92' a fare 2-2 e a regalare un buon punto all'U18 interista.

L'Inter tornerà in campo nel 2019 e affronterà in trasferta la Pro Vercelli.