Berretti, Inter - Sudtirol 2 - 0

19 gen 2019

Serpe e Krasniqi decidono la partita: l'U-18 di Gianmario Corti vince la 2^ partita consecutiva e si porta a quota 23 punti in classifica

MILANO - Nella 2^ giornata di ritorno del campionato Berretti l'Inter di Gianmario Corti si impone 2-0 in casa contro il Sudtirol. Di Serpe e Krasniqi le rete che decidono l'incontro.

L'Inter comincia con grande forza la partita e al 5' si porta in vantaggio con il preciso colpo di testa di Laurens Serpe che batte Gentile. Il Sudtirol non riesce a reagire e l'U-18 di Corti controlla il possesso della palla e si porta al riposo con una rete di vantaggio.

Anche nella seconda frazione sono i nerazzurri a controllare la partita. Tuttavia, su una delle poche disattenzioni difensive dell'Inter il Sudtirol si guadagna un calcio di rigore che Milani riesce però a neutralizzare. E' l'episodio che porta definitivamente il match nelle mani dei padroni di casa: al 60' Krasniqi raddoppia con un rasoterra dal limite dell'area che si insacca a fil di palo. Nel proseguo del match l'11 di Corti avrebbe anche le occasioni per siglare la terza rete ma qualche errore di misura, unito agli interventi dell'estremo difensore avversario, mantengono il match sul 2-0 in favore dell'U-18 interista.

Vince la sua seconda partita consecutiva la squadra di Corti che si porta a quota 23 punti in classifica.