Internazionali, super Lautaro: tripletta con l'Argentina

11 set 2019

Per l'attaccante nerazzurro tre reti in 22' nell'amichevole vinta per 4-0 contro il Messico

MILANO - Notte speciale per Lautaro Martinez, schierato titolare nell'Argentina nell'amichevole giocata a San Antonio, Texas, contro il Messico. L'attaccante nerazzurro ha disputato un primo tempo sensazionale, andando a segno per tre volte tra il 17' e il 39' e contribuendo anche a procurare il rigore del terzo gol dell'Albiceleste. Vittoria per 4-0 per la nazionale allenata da Scaloni, che ha sostituito Lautaro al termine del primo tempo. Il 'Toro', a segno due volte di sinistro e una di destro, sale così a quota nove gol con la maglia dell'Argentina.

In campo anche Matias Vecino, nell'amichevole disputata nel Missouri tra Stati Uniti e Uruguay. Il centrocampista nerazzurro è rimasto in campo per 90' nel pareggio per 1-1.

90 minuti in campo anche per Alessandro Bastoni, titolare nell'Under 21: gli Azzurrini hanno battuto 5-0 il Lussemburgo nel primo match di qualificazione agli Europe Under 21 2021.