U16 Serie A e B, Udinese - Inter 1 - 2

20 ott 2019

La squadra di Bonacina vince in trasferta con le reti di Motti e Menegatti

UDINE - Nella 7^ giornata del campionato Under 16 Serie A e B, l'Inter di Gabriele Bonacina ribalta l'Udinese grazie alle reti di Motti e Menegatti.

Grande supremazia dei nerazzurri sin dalle prime battute di gioco, tuttavia la squadra di Bonacina pecca in concretezza negli ultimi metri di campo. L'Udinese ne approfitta e, al minuto 43', passa in vantaggio con Gotter. E' l'episodio che scuote i nerazzurri: prima il pareggio con Motti che da fuori area trova l'incrocio dei pali, poi Menegatti al 76' segna la rete del sorpasso. Bella reazione dei nerazzurri che vincono in trasferta 2-1.